![]() |
Re: Отдых в Крыму
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А наше - вот http://ordjon.com/house_show.php?id=45 3-хместный номер с кухней |
Отдых в Крыму
http://s007.radikal.ru/i302/1105/7c/80b646a210ab.jpg
Это нереальная красота? Мне вот как раз пляж неважно. Я валяться не люблю. Чистый и слава Богу. А вот походить в красивых парках - это да. Лен, а 35о грн - это в день с человека? |
девочки, ну каждому свое=) мне, например, и чистый пляж дайте и красивый парк и горы=) поэтому и ездим в Партенит..
а кто-то месяцами в Кирилловке отдыхает, потому что теплое море, относительно недорого и песочек...и тоже ради доволен Elli, очень хорошие условия, мне понравились, а пляж вы видели фотки? или знаете как там?? |
Я просто не представляю, что делать на море, если на пляж с ребенком можно до 10 утра и после 4х вечера. А в промежутке в номере сидеть?
|
NotLonely, если честна,то с детками так и отдыхают..мой брат с семьей приходили на пляж в 7 утра и до 11, пришли домой, обед, тихий час для всех, и к 4 опять на пляж, они так который год отдыхают, независимо от места, были и в Кирилловке, Евпатории и Солнечногорском
вот чего не понимать, это когда целый день с детками на пляже, даже под навесом, избыток солнечных ванн это же тоже плохо...а сонце, как известно,есть даже в тени... а вот по поводу погулять и посмотреть я тоже понимаю только ЮБК, мои родители в том году были возле Феодосии, в Береговом, съездили на Карадаг и в Феодосию и все, больше смотреть нечего... но они знали куда едут,поэтому и не удивлялись |
Lovely, ааааа...не хочу сидеть в номере! Мне уже дурно от одной мысли. Так можно и дома посидеть)) Поэтому и хочется природа, чтоб в теньке гулять с ним, чтоб показывать цветы и деревья и рассказывать о них. Чтоб птичьки пели и белочки прыгали...
На пляже с ребенком целый день - это , конечно, ужас... Но я тоже таких знаю((( А в Береговом - на какой базе отдыха? Я тоже его рассматривала. |
Эххх, куда ж нам отдыхать ехать то.... Мечта моего мужа поехать куда-то и отоспаться :smex::smex::smex:
|
NotLonely, Коронелли, ну там такой эконом отдых, у меня родители ехали валяться на пляже=)остальное волновало мало , а ну и плюс автобусом из Харькова
хотя мама говорит, что там много классных вариантов, она просто рассматривала с точки зрения семьи брата, чтоб им подошло. |
Lovely, а далеко ехать до Феодосии?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:11. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua