![]() |
Re: Фото наших домашних любимцев
imaginary, милые кошечки) а у меня два кота, так что вопрос котят не стоит)
|
imaginary, все фотки класс,но я от 3й в восторге!Такие лапотуськи,и эта свешенная лапка...ммм!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот решила вам показать, как моя коша вылизывается! она практически никогда не делает этого просто сидя - скручивается в какую-нибудь асанну причудливую и еще поглядывает, как мы реагируем. Я ее теперь называю кошка-йогиня.
|
Mary-Li, классная :smixota: Это она совмещает приятное с полезным!! Или полезное с приятным :smixota:
|
Цитата:
А говорят, что животные живут по инстинктам. Ничего подобного! Живут как хотят:smixota: imaginary,, а мне первая понравилась фотка. Глазища!! |
Спасибо, девочки!:)
NotLonely, это гипно-кошка))) Mary-Li , красоточка у вас кисонька!:aa: |
Вложений: 4
Фоткала сегодня свои фиалки, чтобы лучше получилось, поставила на пол, где ровное освещение, тут же примчалась кошка и пока я наводила фотик начала кусать цветы, я даже сфоткала этот момент, причем случайно. Вот что вышло, потм еле оттянула её, чтобы сделать фото цветов отдельно! Сейчас стало хорошо греть солнце, вот фотка, когда Мася загорает, хотя это не совсем видно, зато фотка получилась какая-то модельная что-ли. Ну, а последняя - это мы так сладко спим...
|
На третьем фото такая серьезная!!! Ммммяу!! А чего фиалки грызть начала??
|
Mary-Li, ой, какая морда.. наверное, жутко характерная девица :) А фиалки грызть начала, наверное, потому, что стояли не на своем месте :smixota: На 4-м фото такая круглая морда! Супер!!! Класснючая кошка :ax:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua