Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Происшествия в Харькове (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1745)

StormKATE 20.12.2012 15:34

Re: Происшествия в Харькове

lenysik_soul, есть газ в 16-риках. Это экспериментальные были дома. В 16-рике напротив Каравана есть, сестра живет. И там был.

Nicole 20.12.2012 16:03

Таких шеснариков немало и я в таком живу :)

lenysik_soul 20.12.2012 17:05

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 89178)
lenysik_soul, есть газ в 16-риках. Это экспериментальные были дома. В 16-рике напротив Каравана есть, сестра живет. И там был.

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 89181)
Таких шеснариков немало и я в таком живу

да я знаю, что есть такие, просто думала именно в этом не было

Milagros 20.12.2012 23:26

NotLonely, Лен, там есть и куча видеороликов, но их лучше не смотреть:( Я потом полночи уснуть не могла, и до сих пор перед глазами все стоит уже который день.
Nicole, слежу за перепиской на ХФ. Много флуда, но тем не менее... В роликах проскакивают упоминания о камине в квартире! Конечно, стараются все спихнуть на отца, и его баллон. Но! Судя по всему, этот баллон был причиной разгоревшегося в 4-комн квартире пожара, а первоисточником скорее всего была двушка. Тем более за несколько часов до взрыва-пожара хозяева куда-то ушли.:bn: Короче много нюансов есть. И боюсь, правды нам никогда не узнать. Все постараются бегом прикрыть и повесить всех козлов на отца, а ему сейчас надо быть с дочкой...

kvetk@ 23.12.2012 06:47

видела интервью отца-так не сильно он и побивается.
На похоронах не подошёл ни к одному гробу:shocking[2]:

Nicole 23.12.2012 12:24

Ну может, из-за внимания к персоне. И там же везде писали, что он с ними не жил (то есть разошлись, по идее). Хотя да, все равно...

NotLonely 23.12.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Milagros (Сообщение 89217)
NotLonely, Лен, там есть и куча видеороликов, но их лучше не смотреть:( Я потом полночи уснуть не могла, и до сих пор перед глазами все стоит уже который день.

та вижу уже.:sorrow:

kvetk@ 24.12.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 89451)
Ну может, из-за внимания к персоне. И там же везде писали, что он с ними не жил (то есть разошлись, по идее). Хотя да, все равно...

я понимаю равнодушие к бывшей жене,но еще же погибли 2 дочки и внук,если бабушка скорбит-то это видно,а по нему не скажешь,что он детей потерял

NotLonely 24.12.2012 15:02

Может, у человека шок...

kvetk@ 27.12.2012 10:50

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 89549)
Может, у человека шок...

вот очень не похоже как-то.
если найду видео-скину сюда

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua