![]() |
Re: Соседи!
А нас сегодня в стопиисятый раз затопили. Убить их хочется нах... пипец...
|
Elli, упыри... а не соседи.. А что у них, воду забывают выключать или сантехника хромает?
|
Milashka, не знаю я... Просто скоты какие-то... И взять с них нечего.
|
Elli, что там в том законе про добрососедство, или где его искать хотя бы? ) Я тока земельный кодекс какой-то нагуглила про раздел земли или что-то типа того по слову "добрососедство". А то мы уже созрели и в суд, и куда угодно. Сёдня гуляли, снова стоит баба соседская, курит на балконе. Пробовали с ней по-хорошему, а она знаете что говорит? "Дайте мне денег, я закодируюсь, но курить не брошу" :cr1:
|
lime, м-дя... Вот если б ее малятко было, ну точно ж горло б перегрызла... А так...Человек человеку волк.
|
lime, добрососедство - то для частного сектора. А у вас Конституция. Я уже где-то раньше тут писала.
|
lime, упыри.. Нужно как-то подумать с другой стороны найти на них управу... А квартиру поменять не хотите?
|
Сегодня нам предложили два варианта. Натравить на них пожарников или участкового, т.к. балкон вроде как уже не квартира, а общественное место. Ну посмотрим...
Квартиру щас менять смысла нет, т.к. Катюша маленькая совсем, не до этого. Да и не факт, что соседи в другом месте нормальные будут. Тут хоть по тамбуру хорошие. |
Вот у нас курят со всех сторон ни смотря ни на что:cr1:
|
да уж... Соседи...это наверно одна из главных причин, почему я не люблю квартиры. В частном доме хоть не топят тебя, подъезда общего нет и на глаза меньше попадаются...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua