![]() |
Re: Меню на "сегодня"
А у нас вчера были шашлыки, море овощей, фруктов.
А сегодня пока не знаю, надо бы чего-нибудь легенького. Вот думаю сделать сырники. |
Цитата:
А у нас сегодня шашлыки (если дождь не помешает, а то уже 2 день капает) со свинины, ошеек, курица в майонезе и красная рыбка :nyam: чувствую обожрёмся :smixota: |
ммм, хочу шашлык. Все никак не выберемся. Думали седня просто под домом сделать-так забыли шампура и т.д. в деревне :( Поэтому - будет окрошка)))
А на "завтрак" в 12 часов муж жрил картошечку с зеленым луком и яичками и пиво)))))))))))) |
У нас сегодня три вида шашлыка. Салаты, картошка... Но все еще не скоро((( Придется пока чай пить.
|
А у нас сегодня поздний завтрак, плавно переходящий в обед, был шашлык! Из курицы :) Салат и пиво. И в процессе - сеанс загара во дворе, хорошо, когда у подружки свой дом :)
А с утра даже пытался капать дождик, хорошо, что он нас не испугал! Прямо какое-то одинаковое у всех меню :) На завтрак у меня был творожок со сметанкой, на ужин, возможно, будет кускус с овощами (ни разу не готовила, увидела в магазине кускус и купила). |
Цитата:
А утром была картошка жареная, вечером супчик:cw: разгрузочный |
Я тоже решила вечером тот свой супчик со щавелем поесть, хочется жиденького.
|
Наконец слила фотки на комп)))
Вот и курица фаршированная грибами с картошечкой http://s51.radikal.ru/i133/1005/7c/5c6e7bd1d8b0t.jpg |
А у нас супчик гречневый с овощами, пюрешка с котлетками и каждодневный салат )))
|
а я сегодня приготовила: зелёный борщ, плов, печёнка в сметане, молочная пшеничная каша. Будем есть дня 2-3.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua