![]() |
Re: Меню на "сегодня"
У нас куриный супчик, куриные стейки запеченые с травами в рукаве, черные спагетти, салатик из всего разного
|
О. А что у кого на новогодний стол???
У нас салатик греческий, салатик с говядиной и сельдереем, салатик с пекинской капусто, курочкой и ананасами, бутербродики с форелькой. Ну и конечно картоха, мясо, фрукты и тортик Сникерс :) |
У нас куриная колбаска, рисовая лапша, салат чука и зеленый салатик наш любииимый! На десерт зефирки и желе с персиками
|
Фаршированный болгарский перец с томатами, гречневая лапша, зеленый салатик и ближе к вечеру хочу сделать пирог с кабачками
|
А что значит, что перец с томатами? Он ими фарширован? :) Или просто тушеный в присутствии помидоров?
|
Цитата:
п.с. у нас сока такого много, я вообще часто люблю в нем че-то тушить |
А, понятно. У меня просто мама всегда в томатной подливе перцы делают, вроде, правда, вода с томатом, поэтому я для меня это по умолчанию и я подумала, что это что-то другое :)
|
у нас сегодня
рассольник (со вчера), гречка и отварное мясо и типа праздничный стол - вареники с творогом, домашняя пицца, кутя |
У нас фаршированные перцы, Жека еще срочно попросил, так прошлые хорошо пошли. Супчик куриный с картошкой, мне бульон ему картошка :smixota: и салатики разные.
|
я своих побаловала солянкой, еще каша гречневая, лаваш с сыром и мясом, вермишель, говядина тушеная с луком. А еще творог и молоко домашнее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:00. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua