![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Сегодня у нас на обед картошка тушёная с мясом и овощами, корейская морковка собственного приготовления, а на ужин будет курочка запеченная в духовке с гречкой. На сладкое, будет кекс.
|
Я салатов наготовила всяких. Доели утром плов. Теперь картошка тушеная с мясом. Холодец еще есть и морская капуста) Суп на первое с вермишелью. Фрукты разные и союзное печенье на десерт.
|
у нас суп с курицей и чечевицей, черные спагетти, куриная колбаска (я её ща практически только варю), салат из зелени всякой с оливками. Чего-то готовить лень напала совсем.... По утрам творог или хлопья с кефиром, мы на них капитально подсели =)
|
Ничего себе готовить лень :) Типа это не приготовленная еда :)
А что за куриная колбаска? Я пропустила, может. Курица "домашняя", запеченная в духовке в рукаве, подливка, которая натекла от нее, пшеничная каша, маринованные помидоры. Пирог с лимоном. |
Та, суп варить просто, лапша тоже, колбаса тоже вареная =), салат уже готовый, оливки тоже =)))
Цитата:
Ток что сварила кашу с рисом, кус кусом, маком, клюквой и вишней. Цитата:
|
Еще и кашу сварила. Класс )
|
Сегодня гречневый супик, тефтельки детям, нам отбивнушки с рисовыми макаронами. А на десерт творожный кексики.
|
У нас опять каша с фруктами, что-то мы на неё подсели :hi_hi_hi: Куриная колбаска, тоже подсели =)) Рис дикий с пропаренным. Куриный суп с картошкой и чечевицей. И покупные сушики из сильпо :nyam:
Пора менять рацион =))))) Мечтаю про суп сливочный с красной рыбкой, нужно только сливки с рыбой купить :smixota: |
Филе лосося на сковородке-гриль, рис басмати, морская капуста.
|
Сегодня готовила на ужин Лазанью и конечно сегодня много конфеток, мандаринок и печеньки.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua