![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Цитата:
Цитата:
|
Да! Мне понравилось! Только я чего-то его большим представляла, хотя так даже лучше, нет кучи народу. А вечером уже досмотрела сегодня, что там есть план зала схематический =))) Еда вкусная, все что приносили, вроде ток суп у Ленуси был странные, а так мы всем довольны!
Надеюсь они нас в следующий раз не выгонят :hi_hi_hi: |
Цитата:
За подарочек спасибо. Мииилый)) Конфету Лехе повезу, надеюсь... Постараюсь XD |
Цитата:
Очень уютно, создало именно новогоднюю атмосферу) Женя, вот это история! Класс! Прям чудеса под НГ:inluv: Как в лучших фильмах Голливуда) Алин, мне Оля тоже эту табличку озвучивала, тк я сижу на диете и не ела эти нереально аппетитные на вид сладости, которыми дразнились девчонки:nyam: |
Цитата:
Вчера не дочитала Цитата:
Цитата:
|
Nicole,
Цитата:
|
Да, история забавная :) Но я бы не сказала, что мужчина мне так уж приглянулся. Зато шутил! (просто я недавно тут подружкам жаловалась на одного знакомого, с которым могло что-то завязаться: он вообще как-то не шутит...).
В любом случае, история сама по себе интересно, точно как в фильмах :) Я выложу фотки Лены и Кати, а нашей стороны стола у Тани получилась лучше фотка, она ее уже выложила. А у меня ж ото видно или запотело тогда окошко - она мутноватая и глаза всех горрррят (в ожидании поесть, ага :smixota:). |
Всем АУУУУ!! Предлагаю собраться! Тем более очень скоро День рождения форума!!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:27. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua