![]() |
Re: Меню на "сегодня"
А я готовила, а выходит, что хватит буквально на один будний день :)
|
А у нас большой-большой краб:nyam: И любимка гречневая каша для меня варится.:inluv:
|
ВНИМАНИЕ! Тема про меню на сегодня, т.е. что приготовили, а не про доставку пиццы! И новички читайте правила, вы еще не можете оставлять отзывы, про доставку пиццы в том числе и тем более ссылки вставлять после моего редактирования... Реклама на форуме платная!
С ув., администратор форума. для тех кто плохо видит выделила жирным! |
У нас овощной супчик с цветной капустой и зелёным горошком. Кашка "артек" и куриные пупки с капустой в сметане. А на десерт: типа "сорбе", тока сильно упрощённое. Абрикоски из морозилки блендером размололи - взбили и опять в морозилку - такое фруктовое мороженое супердиетическое :nyam:
А ещё муж свинины купил - хочет отбивные. Хочет - пусть делает ))))) |
У нас сегодня на обед, суп с фрикадельками, кашка гречневая , мясо запечённое в духовке и морковный кекс.
|
Делала рыбу в духовке, пекла булочки+вчерашнее всякое
|
Я пюре овощное сделала, говядина со сметаной в мультиварке, морская капуста, компотик. Думаю пирог испечь.
|
Рисовая каша с вишней клювкой изюмом и маком, суп с булгуром чечевицей и курицей, вечером сделаю жареный сельдерей с чем-нибудь и картошкой. А вчера на завтрак были тосты с яичницей :nyam::nyam::nyam:
|
У нас "семейная котлета".
Это когда весь фарш котлетный складывается на противень и запекается в духовке одной большой котлетой. Можно в рукав сложить или в фольгу. Выходит как мясной хлебец. Подавать - нарезая кусочками. |
Что-то я уже два дня подряд готовлю по-флотски.
Завтра будут рыбные котлетки. И ещё на бутеры запекла говядины кусочек. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua