![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Lady_Lis:)nok, класс) С подарочками) Все такие бледненькие) Надо кушать витаминки:smixota:
|
StormKATE, напомнила) Сейчас аскорутин слопаю:smixota:
|
StormKATE, от не надо про бледненькие, это ж просто фото телефонные (хоть и хорошие телефонные) :255:
Щас свои скину, но Тани там нет, она позже пришла, мы потом че-то не фоткались :( Всем большое спасибо за компанию, и за подарки! Было приятно пообщаться! П.С. Я думала, я туда приехала типа капец погода, а назад было вообще. Снег все время таял очень причудливо на стекле и никак нельзя было сделать, чтоб было сносно видно. Но скорость и так была точно 20 километров в час, так что такое. Доехала. Прошла боевое крещение, в темноте по падающему снегу и когда его под колесами куча - еще не ездила :) П.П.С. Начала там возле кафе чистить машину, из стоящего рядом седана вышел мужчина, предложил помочь, с шутками-прибаутками. Ну я отдала ему щетку, а он еще и на концерт шел (типа интеллигент :) ) и ждал там друга, выпросил у меня телефон, ггг. Короче, я с ним насмеялась, а он мне машину почистил :) Говорит, стоит такая миниатюрная, и сама машину. И спрашивает - у вас муж не колдун? (типа узнать, есть ли муж). Я говорю - да какая разница, если я сама колдунья :) Посмеялись. |
Цитата:
|
Всем спасибо за встречу!!! Очень приятно было увидеться!!!
Танюше спасибо за дед морозика!!! :bp: По-моему его уже слопали :zvuk: Надеюсь подарочки всем понравились :cw: |
Умнички, что встретились :)
Я, как и планировалось, провела отчетный концерт. Но по приходу домой вспомнила про форумовку :) Погодка сегодня такая классная, новогоднее классное настроение ;) Так что для встречи самое то) А еще фотки будут? |
Цитата:
|
Milashka, ой, это отдельная тема... Я вчера со своими тремя ученицами чуть не попала на тот свет, переходя дорогу... До сих пор не очень отошла.
|
Ещё в тему "витамичиков" очень фотка походит с табличкой "жизнь так коротка, чтобы тратить её на диеты" )))
Ох, как жаль, что не попала.. Как креперия вам, кстати? Когда следующая форумовка? :cw: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:53. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua