Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   О Family Club форуме (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Встречи форумчан - форумовки (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=176)

StormKATE 22.12.2012 21:20

Re: Встречи форумчан - форумовки

Lady_Lis:)nok, класс) С подарочками) Все такие бледненькие) Надо кушать витаминки:smixota:

Lady_Lis:)nok 22.12.2012 21:22

StormKATE, напомнила) Сейчас аскорутин слопаю:smixota:

Nicole 22.12.2012 22:46

StormKATE, от не надо про бледненькие, это ж просто фото телефонные (хоть и хорошие телефонные) :255:

Щас свои скину, но Тани там нет, она позже пришла, мы потом че-то не фоткались :(

Всем большое спасибо за компанию, и за подарки! Было приятно пообщаться!

П.С. Я думала, я туда приехала типа капец погода, а назад было вообще. Снег все время таял очень причудливо на стекле и никак нельзя было сделать, чтоб было сносно видно. Но скорость и так была точно 20 километров в час, так что такое. Доехала. Прошла боевое крещение, в темноте по падающему снегу и когда его под колесами куча - еще не ездила :)

П.П.С. Начала там возле кафе чистить машину, из стоящего рядом седана вышел мужчина, предложил помочь, с шутками-прибаутками. Ну я отдала ему щетку, а он еще и на концерт шел (типа интеллигент :) ) и ждал там друга, выпросил у меня телефон, ггг. Короче, я с ним насмеялась, а он мне машину почистил :) Говорит, стоит такая миниатюрная, и сама машину. И спрашивает - у вас муж не колдун? (типа узнать, есть ли муж). Я говорю - да какая разница, если я сама колдунья :) Посмеялись.

lenysik_soul 22.12.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 89367)
П.П.С. Начала там возле кафе чистить машину, из стоящего рядом седана вышел мужчина, предложил помочь, с шутками-прибаутками. Ну я отдала ему щетку, а он еще и на концерт шел (типа интеллигент ) и ждал там друга, выпросил у меня телефон, ггг. Короче, я с ним насмеялась, а он мне машину почистил Говорит, стоит такая миниатюрная, и сама машину. И спрашивает - у вас муж не колдун? (типа узнать, есть ли муж). Я говорю - да какая разница, если я сама колдунья Посмеялись.

:icon_idea: клево)))

Milashka 23.12.2012 01:12

Всем спасибо за встречу!!! Очень приятно было увидеться!!!

Танюше спасибо за дед морозика!!! :bp: По-моему его уже слопали :zvuk:

Надеюсь подарочки всем понравились :cw:

Маруся 23.12.2012 01:18

Умнички, что встретились :)
Я, как и планировалось, провела отчетный концерт. Но по приходу домой вспомнила про форумовку :)
Погодка сегодня такая классная, новогоднее классное настроение ;) Так что для встречи самое то)
А еще фотки будут?

Milashka 23.12.2012 01:20

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 89376)
Погодка сегодня такая классная, новогоднее классное настроение ;) Так что для встречи самое то)

Я чуть не поседела пока мы доехали до кафе, в парочке мест :smixota::smixota::smixota: Погодка красивая гулять смтореть, за руль нужно было не садиться, мне тут уже муж потом по приезду рассказал по чем в одессе помидоры...

Маруся 23.12.2012 01:22

Milashka, ой, это отдельная тема... Я вчера со своими тремя ученицами чуть не попала на тот свет, переходя дорогу... До сих пор не очень отошла.

lime 23.12.2012 02:30

Ещё в тему "витамичиков" очень фотка походит с табличкой "жизнь так коротка, чтобы тратить её на диеты" )))
Ох, как жаль, что не попала..
Как креперия вам, кстати? Когда следующая форумовка? :cw:

Milashka 23.12.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от lime (Сообщение 89383)
Как креперия вам, кстати? Когда следующая форумовка?

Возобновляем нашу традицию встречаться каждый месяц. Предлагаю 26 или 27 января, время тоже примерно такое же. Место тоже, мне понравилось!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:53.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua