![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Мы все печем) У нас суп с кабачками, тушеные овощи, пирог с вишнями, арбузы, дыни)
|
У нас шашлыкиииии:nyam:
Антрекот, куриные крылышки, кебаб на мангале!:nyam: |
отбивные, жаркое, перец фаршированный, салат арбузная долька, дыня
|
борщ, куриные отбивные, картошка в духовке, рулька с чесноком, рататуй - оказывается, это так вкусно, арбуз, пирог я персиками и красной смородиной.
|
у нас сегодня солянка, овощной суп мне и Владу, тушеные овощи, курочка в рукаве и на десерт или сырники или творожное печенье (еще не придумала точно)
|
борщ, вареники на пару с творогом, запеченная цветная капуста, ну и традиционно салат из помидор, огурцов, перца
|
У нас каждое утро кукурузные хлопья с кефиром, я себе чуток творога туда добавляю и иногда фрукты замороженные. На основное пропаренный рис с диким, красная рыбка Жеке, мне окунь, зеленый салат с моцареллой и семечками. Второй день хочу сварить суп с чечевицей и курицей, но не успеваю, надеюсь сегодня успею. И арбузы с небольшими перерывами, но едим часто
|
У нас запеканка с курицей (кабачки, баклажаны, помидоры, лук). Суп. Йогурт. Овощной салатик. Компот)
|
капец. прочитала 2 странички чуть слюнями не подавилась.
|
Сегодня овощной суп с индюшкой (вот только переперчила его), картофельное пюре + наша любимая мойва, стандартный салат помидоры/огурцы. А сейчас буду давить сок из моркови и яблок. :nyam:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:25. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua