![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Куриные крылышки, рис с овощами, куриный супчик с буквами =). На десерт абрикосы в желе и арбуз:nyam:
|
Греческий салат (постаралась максимально как в Греции)
Свиной гуляш с луком и морковью Картофель отварной Кабачки жареные Фруктовая нарезка Чай + лукум :nyam: |
У меня вчера добавилось соте из баклажан, капусты, морковки, перцев, лука и помидор. Хотела еще сделать абрикосовый джем, но муж съел все абрикосы :smixota:
|
Хек в томате тушеный с овощами, макароны. Кукуруза :nyam:
Груши, бананы, инжир. |
Цитата:
А у нас сегодня рассольник с индейкой и зеленым машем, паста с пармезаном, оливье по заказу:hi_hi_hi:, куриные стейки. На десерт нектарины и вишнево-клубничный кисель сварила. Кисель вообще вкусняшка получился, целый день только его и пьем :nyam: Хотела еще овощное соте сделать, но устала, на кухню больше заходить не хочу.. сегодня |
Milashka, ммм, а твое меню как вкусно звучит :nyam:, причем всегда))))
|
Маруся, спасибо! А мне все кажется что у нас меню однообразное. А вот рыбки в томате даавно не было, можешь в тему рыбы рецептик кинуть?
Сегодня в планах соте и вареная кукуруза |
у нас сегодня борщ с фрикадельками, рис, рыбные котлетки, грибы в сметане и овсяное печенье
|
У меня белый окунь притушеный в сковороде, макароны, борщ, пельмени. Хочу сделать запеканку из кабачков.
|
Цитата:
Сегодня у нас рагу с грибами (подосиновики и сыроежки собственного сбора) и творожная запеканка. Еще я грузди посолила. Но это нужно подождать, когда они будут готовы) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:05. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua