Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

Nicole 20.06.2013 16:14

Re: Меню на "сегодня"

Так я ж немного хочу терять :)
У меня лишних 1.5 см в бедрах, а это не то что меня тяготит, но в принципе некоторая одежда уже иначе сидит плюс для меня это показатель, шо меня немного понесло (оно ж тогда и по бокам уже идет лишнее и т.п.). Вот, плюс я заметила, что стала так много жрать сладкого и на ночь еще, а взять и жрать меньше не могу, мне проще сначала неделю по схеме питаться (без сладкого, мучного и соли), а потом тогда у меня все обычно налаживается, и 1.5 см уходят (уже ушли вообще-то, мне 1 день остался) и оно так и остается лет на пару так точно, и привычка много есть уходит.
А сладкое я ем не потому что, так уж его люблю, а от нечего делать, что ли.

По теме, чтоб саму себя не ругать за отклонение: завтра днем вареная говядина и фрукты, а вечером семга и салат.

Татьяна 20.06.2013 21:15

У нас позавчера и вчера котлетки индюшиные и суп с галушками.
Сегодня окрошка для меня. и жареные баклажаны. кабачки,цв. капуста для нас.

Milashka 20.06.2013 21:49

Свинина в черносливе, разгрузилась блин.. но так вкусно, обожаю её! К ней помидоры огурцы и гречневый хлеб. Так вот ужин получился

Nicole 20.06.2013 23:19

Milashka, а рецепт сей свинины есть на форуме? Ткни, плз :)

Milashka 20.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 102193)
Milashka, а рецепт сей свинины есть на форуме? Ткни, плз

Нема, покупаю готовую, продают только в Фоззи в Дафи, ну я только там встречаю просто. Нужно рецепт поискать, т.к. по идее делается несложно, а получается вкусно, само сочетание чернослива и свинины. И он же не внутрь идет, а сверху измельченный, по всему куску мяса

Nat.K 21.06.2013 10:44

Сегодня делаю рагу из всего молодого: морковка, буряк, перчик, капуста, кабачки. И филе куриное пожарю в цедре и лимонном соке.

Татьяна 21.06.2013 16:20

У нас соте из кабачка, баклажана. перец и лук (для меня т.к. надо и вкусно и полезно и не вредно). Жареный баклажан и картошка для мужа.

Milashka 16.07.2013 14:54

У нас суп с красной чечевицей и сушеными томатами с курицей. На закуску бутерброды с паштетом из семги и моцареллой, это у меня уже второй день как завтрак. А так обычно завтракаем хлопьями с кефиром, иногда с добавлением творога.
На горячее спагетти с фаршем индейки в томатном соусе

Татьяна 16.07.2013 14:58

У нас на обед свекольник и пирожки жареные с абрикосами, яблоками, капустой :nyam:

StormKATE 16.07.2013 15:36

У нас суп овощной, соте из кабачков и баклажанов, рис, курица, тефтельки. Даня и персики. Ну, и салаты постоянно

Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua