![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
NotLonely, жалко. Но у тебя есть веская причина нам отказать))) мы понимаем) ))
|
Вот, кстати, в декабре немного больше шансов. Если все ок, рожу нормально, то числа до 20го уже буду в строю. Так что я все таки отказываться не буду.
Жаль, что в Париж никак. |
Я пока ничего не пишу, т.к у меня "жара" на работе, особенно под НГ. Так устаю, что и загадывать что-то боюсь сейчас. Но ближе к делу, если что, с удовольствием присоединюсь :)
|
Я куда угодно, кроме всяческих суши, не понимаю я их, мягко говоря )) а все попытки в подобных заведениях "съесть что-то обычное" были провалом, т.к даже обычное там не обычное :sorrow:
|
Цитата:
Давайте тогда пиццерию выбирем? Или просто какой-нить рестрончик/кафешку. Хотя я вообще не сильна в этом вопросе, где хорошо и не дорого. |
Только что вернулись из креперии на Рымарской. Очень тепло, уютно, добродушно и быстро готовится (20минут блюдо). По цене 220грн на троих вышло (3 блюда, два мороженных, сок, чайник чая). Всё очень и очень вкусно, порции большие, сытные. Не курят во всём зале. Если забронировать (можно без предоплаты), сдвинут столы. Максимальное кол-во человек: 35.
|
lime, ух ты, это что-то новое?
|
StormKATE, не знаю :) приятельница посоветовала, нам там очень понра, включая Костика и Катю. Но там минус большой - легоклуб* рядом ))))))
Вот сайт нашла, там можно глянуть интерьер и меню с ценами http://lacreperie.com.ua/ *жуткий разоритель семейного бюджета =) |
И меню неплохое у них, я не против. Если остальные согласны, могу забронировать столик, только нужно с датой определиться
|
Мне понравилось, я "за".
П.С. Сама попробовала искать их, не нашла, хотя не сильно старалась. Но в первых результатах поиска их точно нет :) Хотя в процессе поняла, что такое вообще значит это название, но нашла киевские блинные. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua