![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Меня кинули с з\п!!!! За май. Я ездила в Харьков на диплом и наверное никто не звонил моим клиента и не брал заказы, так продажи за май всего 5 тыс. а если план не выполняется на 50% то з\п не дают, только за проезд 300 грн. :cr1::cr1::cr1:
Но радывает то что я действительно не сильно то и работала 2 недели в Харькове 2 недели выходных. Но всё равно как то обидно, о таких вещах заранее придупреждают вообщето а не по факту случившегося!!! Так и эти 300 грн не дают!!! Б...ть задрали, надо з\п прямо таки выбивать у них, я с таким еще не сталкивалась!!!! |
Цитата:
Сегодня общалась с человеком из Лиги, говорит, что если там разместить Возьму в Дар, то тоже удалят. А еще там сразу в бан, если сообщение, типа "Ребенку срочно нужна помощь. Нужна такая-то сумма..." :cr1: Без проверки удаляют. lenysik_soul, обидно, конечно... Новое будет еще лучше! Татьяна, я в шоке! Может менять работу? |
Девочки, со скольки там звонить в милицию можно. С полудня гремит музыка. дети орут, спать хотят - не могут. Соседи не открывают. Кстати, как с мобильного звонить в милицию? У нас теперь домашнего нет...
|
NotLonely, кашмар, нужно погуглить
|
Лен, а 102 или 112 пробовали?
|
Вот тоже погуглила. бум сейчас пробовать. Только непонятны наши законы. Вот во Львове после 21 уже нииизя! А нас хз что! Не пойму!
П.с.: может собраться соседями и разбить им машину?:zvuk::zvuk::zvuk: |
Ура! только что дозвонилась. телефоны те же, что и со стационарного. Вызвала. Соседи как учуяли и периодички делают тише... Гады. Ну ниче, если удастся с милицией поговорить, то спрошу что и как. Хочу с дома подписи собрать и написать в ...санэпидемстанцию. Сегодня вычитала, что это самое эффективное. Даже статья есть такая. Надо будет лучше этот вопрос изучить:phil_02:
|
NotLonely, как там успехи вчера???
|
а у нас второй день нет воды. во всем микрорайоне.:cr1:
Сейчас видела чинят в одном месте, но как же без воды фигово... |
Никто, конечно, не приехал!!:smixota:
Потом я звонила в 2 и 3 ночи - не брали трубку. Что тоже уже естественно. Потом Макс уже не выдержал..Вышел такой спокойный на балкон, закрыл за собой дверь и ...как заорет МАТОМ! Я никогда не слышала, чтоб мой муж ругался. Я сидела с такими -:shocking[2]: глазами :smixota::smixota: На что они отвечают: ну, если бы ты нормально поросил - сделали бы тише, а так только хуже(маты я пропустила). На что Макс им ответил такое:shocking[2]:, я не знала, что он такие слова знает. И все. Соседи далее затихли:smixota::smixota: От так. |
Lady_Lis:)nok, летом без воды!!! Капец!!
|
А вчера что, великий праздник был какой-то что ли? Наши соседи тоже "зажигали". Костик позвонил им, в этот раз взяли трубку, сделали потише, но это "тумц-тумц-тумц" осталось ((( Только Катя приснула, так они снова врубили (( В итоге пол ночи не спали, под утро заснули.. В 6 утра просыпаюсь её кормить, а там до сих пор музыка. Вот козлы!
И воду горячую у нас отключили, "плановое". Тока почему-то нифига не по плану! :cr1: Будем в понедельник звонить, узнавать, когда включат. |
lime, пятница вчера была... вот им и праздник :cr1::cr1::cr1:
|
У нас сегодня, ТТТ, тихо. Может милиция все таки доехала...днем:smixota:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лен, а де эт прописано, что низя? |
Чет я туплю. И правда до 8 утра
Цитата:
|
У меня очень много поводов поныыть... но все пока не буду..
Вот один. Сегодня обожгла на правой ладони внутри все 4 пальца, кроме большого................... сильно.... Все утро мою руку чем только можно лечили....... Осталась жива, волдырей нет, но побаливает прилично еще. Если бы не мирровские крема, я бы с ума сошла, пока муж в аптеку бегал... |
Milashka, ужас... держись...
|
Milashka, Олечка, пусть ручка скорее заживет и не болит!!! :ax:
|
Цитата:
|
А меня и на июнскую з\п кинули.... просто пипец!!! За то что меня прикрыли, пока я в Сирии была, то одному придурку отдали мою з\п за июнь, а меня поставили в известность постфактум :cr1::cr1::cr1::cr1::cr1::cr1::cr1::cr1: что бы тот не рассказал рук-ву что меня нет на работе :cr1:
Я так хотела джинсы левайсы, а теперь я без денег до конца августа (((( |
Пасиб девочки, сегодня уже не так болит, но кожа в том месте неприятная на ощуп....
Татьяна, ужс... А ты с ними поездку обговаривала? |
Цитата:
|
Татьяна, я вообще сижу онемевшая! Надо что-то решать! А может по какому-то законодательству тебе обязаны выдать з/п? Или ты неофициально?
|
Ничего не поделаешь. Просто ищу другую работу. Сама виновата. Такие моменты надо сражу с начальниками отдела обсуждать, а не со всякой швалью, которая вот так запросто может "за прикрыть" забрать моё з\п :cr1:
|
Олечка, как ручка? заживает?
Танюш, очень обидно. Даже не просто очень - очень-очень. Вот это козлы. Вообще это абсолютно нечесно. Думаю твою зп поделили между начальником и сотрудником. |
Сегодня после долгого отсутствия зашла на Одноклассники, а мой профиль заблокирован в связи с попыткой взлома. :shocking[2]:
|
Цитата:
|
Milashka, муражки по спине.. Пусть заживает.
mari1975, напиши в ЛС админам. |
Цитата:
mari1975, абиднааа.. Наверное взломали с пам рассылали.. Поддерживаю Лену, напиши админам |
Сегодня поругалась с соседями по офису:cr1::cr1::cr1:. Вернее они арендуют офис через два от нас. В шесть часов врубили так музыку, что просто пипец, у меня стаканы дрожали на столе...:cr1: На все мои культурные просьбы сделать потише, т.к. тут люди работают и им мешает - полный игнор. При том они там во всю сидели бухали, не отмечали что-то, а вот именно бухали. На повторную просьбу, еще и дикое хамство и чуть ли не угрозы.:cr1::cr1::cr1: А я такого оч сильно не люблю и ответить могу!!
В итоге поругалась с ними очень, пригрозила, что завтра пойду жаловаться администрации... Хорошо что мужа рядом не было, он бы как я не выдержал такого... А уже б пилюлей пошел давать.. В итоге завтра утром пойду к администрации разговаривать... После моих угроз, мужики в 2 минуты свернулись и ушли.. Что за люди??!! Я ж сначала зашла культурно попросила сделать потише... |
А у нас навернулся холодильник....................
|
Цитата:
|
Milashka, хто его знает. Он от этой жары последние дни совсем обалдел, бедняга... Хлипкий оказался. Завтра мастера бум вызывать
|
Цитата:
|
Ходил сегодня муж к администрации и в тот офис тоже. А я утром была отправлена на приятные процедуры в салон, маникюры, педикюры, к парикмахеру...
Муж с ними поговорил. Они рассыпаются в извинениях, вроде как даже должны извиниться лично передо мной. Администрация и мы в шоке, т.к. вроде говорят, что они тихие, но обещали тоже принять меры и провести беседы. Муж был оооочень злой и нервный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно я чуть-чуть поплачусь теперь...у нас со вчерашнего дня вход на работу по электронным картам..видимо это для учета рабочего времени, чтобы потом ЗП урезать...я в шоке, никто ничего не знает, наверное все в шоке, особенно, кто приходит на работу по свободному графику (у нас есть такие, что и ночуют на работе, но это по договоренности с шефом)...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua