Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Жилищный вопрос (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Частный дом или квартира? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=931)

Babuushka 29.06.2018 12:04

Re: Частный дом или квартира?

Цитата:

Сообщение от Karri (Сообщение 118547)
Мне например абсолютно не важно дом у нас будет или квартира, потому что живя на сьемной квартире, мечтаешь уже хоть о чем то но своем!

:icon_idea: Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:05

Цитата:

Мне например абсолютно не важно дом у нас будет или квартира, потому что живя на сьемной квартире, мечтаешь уже хоть о чем то но своем!

:smixota: Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:06

Цитата:

:smixota:Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:07

Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:23

Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно :sorrow:

Babuushka 29.06.2018 12:24

Это точно. Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно

Babuushka 29.06.2018 12:24

Мы пока молодые то в городе живем, но есть частный дом далеко в области, там живут родители. Мы к ним в гости ездим, помогаем по хозяйству, с ремонтом или когда успеваем по огороду что сделать. А это уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно

Babuushka 29.06.2018 12:30

Уже второй год занимаемся внешним ремонтом, дом староват и нуждается в переделке, уже оббили стены, окна поменяли, а в этом году крышу будем менять и что-то с террасой делать. Хочу позвать ребят из компании woodmart они могут все террасной доской аккуратно сделать, еще может какое-то ограждение небольшое сделаю... Так что кто мечтает о частном доме, помните что работы тут столько :shocking[2]: вроде одно сделал, уже другое нужно

Babuushka 29.06.2018 12:31

У нас тоже квартира

Babuushka 29.06.2018 12:32

у нас тоже квартира но не большая

Часовой пояс GMT +4, время: 15:03.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua