![]() |
Re: Блины!
Nicole, в крахмале то и суть. А крахмал в любом супермаркете есть. Причем бывает и в небольших пачках. А потом можно
Цитата:
|
Да, я просто имела в виду, что, во-первых, дома нет, а во-вторых, в маркетах надо найти еще. Я вот недавно в одном из маркетов соду не нашла, странно.
|
Nicole, на рынке возле нас точно есть почти на каждом лотке. И в супермаркетах редко бывает, чтобы не было.
А соду не нашла... Может просто не увидела, или сотрудники магазина сказали, что нет? |
Сотрудников не спросила, решила тогда, что она мне не к спеху (так и было, я собиралась купить, чтоб была, т.к. прошлая промокла, там мама случайно у меня воду пролила в ящик с продуктами :) ). Но там где все подобное стояло - ее не было.
Ну это в одном магазине только. А крахмал в каких пачках у нас на рынке? И в маркетах. Раньше его не искала, поэтому и не знаю. А про рынок - я как на машине ездить стала, рынка того почти не вижу. Так раньше шла через него от метро домой, а так мимо него по Блюхера еду и всё (я домой с Блюхера заезжаю). А по теме - может, сделаю без крахмала пока, а с крахмалом еще раз попробую, когда куплю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не нашла больше ничего. |
Ну немного конечно не такие, в общем в основном желтенькие такие пачки но 0,5кг
|
Оксана22, большое спасибо за рецепт, блины получились :)
Я бы не сказала, что они толще обычных. Вроде на сковороде да, становятся пышными, но потом немного утончаются при остывании. И вообще то самый первый был пышный, а потом, видимо, сода улетучилась немного. На вкус хорошие и вообще я довольна :) Но я завтра только с начинками их буду есть, но сегодня два с повидлом попробовала и отлично! П.С. В первом попавшемся магазине купила крахмал и соду. На радостях забыла, что соду купила пару недель назад и неоткрытая пачка стоит дома :) |
Цитата:
Рада, что понравилось. У меня свекровь такие обычно делает |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua