Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кино (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сумерки. Сага. Затмение (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=913)

Lovely 28.06.2010 22:12

Re: Сумерки. Сага. Затмение

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 34408)
и я хочу на премьеру в кинотеатр

:plus 1: не хочется портить себе удовольствие:) с меня хватит мужа, который будет ржать весь фильм:) я думаю фильм в сетке(думаю до нее дойдет в последнюю очередь), на торрентах появится только после рус. премьеры

lu-elena 28.06.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 34410)
с меня хватит мужа, который будет ржать весь фильм:)

Во-во:smixota: Хотя мой обещал прилично себя вести. И сегодня даже после рекламы премьеры по телеку спрашивал о том, пойдем ли мы и когда. :)

Lovely 28.06.2010 22:28

lu-elena, мой тоже уточняет, уже ахфициально уведомлен, что идем 8 июля:) но чует мое сердце, что спокойного похода не будет:) главное, чтоб с нами не пошли друзья, с которыми мы ходили на "Секс в большом городе":smixota:

lenysik_soul 29.06.2010 09:03

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 34410)
я думаю фильм в сетке(думаю до нее дойдет в последнюю очередь), на торрентах появится только после рус. премьеры

Мне сказали, что диск с нелицензионной версией Затмения появится в продаже уже на этой неделе)))) Так что я спешить менять линеечку не буду, может на пару денечков позже посмотрю:ad: А 8 у меня никак не получается пойти...а может и получается, но одной(((Илью все таки 7 июля забирают, сказали 99% что именно 7 числа...так что я теперь тоже обездоленная (снова)

lenysik_soul 29.06.2010 19:59

Девочки, хотим с Ильей в Белгород съездить, получается только в эту субботу на Затмение....хелп-хелп...кто из Белгорода? интересует как добираться от вокзала до кинотеатра и обратно? куда ближе и на чем? и какой кинотеатр лучше?...вообщем нужна хоть какая-то инфа))) Заранее огроменное спасибо!!!!

NotLonely 29.06.2010 21:03

Сейчас спрошу у подружек)

lenysik_soul 30.06.2010 09:08

NotLonely, спасибо)

Lovely 30.06.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 34586)
хотим с Ильей в Белгород съездить

прикольно, мы все опговорили-посмеялись, а вы молодцы, действительно решились:)
эх и я хочу приключений:)

lenysik_soul 30.06.2010 09:17

Lovely, Илья тоже посмеялся, а потом серьезно так: Ну так что поедим?))))) А потом выяснилось, что мама собирается в Белг.обл. в эту субботу, так что отвезет скорее всего нас туда))) Теперь молюсь - только бы "запала" хватило туда съездить!!!

lenysik_soul 30.06.2010 09:19

А папа над нами издевается,типа за тридевять земель из-за какого-то фильма...а я ему: Ты что забыл как на футбол какой-то во Львов ездил на машине??? Так это тыща с лишним км...а тут всего ничего)))

Часовой пояс GMT +4, время: 02:14.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua