Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=792)

Milashka 04.01.2012 14:53

Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!

Эххх приставку на НГ себе не купили, не нашли то что хотели, решили купить уже позже.

Муж на нг подарил мне духи, я в магазине выбрала штук 5 очень понравившихся, а он уже из них довыбирал сам. В итоге выбрал Calvin Klein Euphoria

А я ему подарила книииги, он ооочень как раз хотел.

Родителям подарили по классной сумке, и маме, и папе. Брату флешку, невестке хорошую сковородку (она зкаазывала :cw:), малому набор машинок и полотенце с капюшоном в виде тиграаа, которое просто произвело фурор. Там даже для ручек были как бы специальные места в нем. Он его сразу одел и бегал по квартире рычал :smex: Сестре часики и кое-что с аэро.

Вроде из подарков родственникам всё. Рады что все были довольны, или хотя бы сделали вид :zvuk:

NotLonely 04.01.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 74955)
В итоге выбрал Calvin Klein Euphoria

я от них без ума:cw: как раз собиралась брать:cw:

Мне муж подарил колье с рубином, мы маме немного косметики(но дорогой) и кофточку красивую, Наде с аэро и косметику, бабушке набор полотенец+муж привез прихватку с Америки, друзьям-сувениры(тоже с Америки), дедушке тоже косметику и кое-что из одежды. Малявкам была куча игрушек.

Nicole 04.04.2012 15:28

Народ в Харькове, а ну подскажите мне места, где упаковывают подарки.
Дело в том, что я так один раз накололась в феврале: и подарок пришел за 2 дня до вручения, то я за день до вручения после работы такая вся крутая заехала в Таргет на Ак. Павлова заворачивать (давно там была упаковка и долго). А там уже нет такого. Я мигом в метро и в Космос на Героев Труда, но Космос, гад, до 20.00, а было без пяти и они закрылись уже. Пришлось с утра покупать типа подарочный пакет, но было не то пальто :)

Поэтому я теперь хочу как можно больше мест узнать в районе Героев Труда - Студенческой либо же Научная - Ботанический сад.

Ну вот в Космосе есть и в Дафи видела. Возможно, есть в Караване. Думаю, в Дафи-Караване оно работает, возможно, не до 10 вечера.
А про Научку-Ботсад не знаю. В Мегаантошке есть, но там 100% только детские рисунки бумаги.

И еще вопрос: вам нравится, когда подарок упакован?
Мне, как часто бывает, и так и так нравится :) И дарить, и получать. Интересно и упакованное, но в то же время и вообще не обязательно.

Milashka 04.04.2012 15:39

в ТРК Украина пакуют, но это ближе к нам чем к тебе

Nicole 04.04.2012 15:51

Milashka, но все равно полезно знать, спасибо :)

Мери 10.04.2012 15:51

Мне подруга в честь дня нашего знакомства)) да, да, такое тоже иногда празднуется)) подарила подарочный сертификат на фотокнигу FineBook. Мне так нравиться этот подарок. Просто и со вкусом. Я просто уже месяц где-то подумываю над созданием фотокниги, очень мне эта идея нравится. Так что все берите на вооружение! :m0540:

Nicole 11.04.2012 15:05

Мери, спасибо за идею! Главное, не забыть :)

П.С. Мы с одной подружкой тоже празднуем день знакомства, только не дарим ничего друг другу. А с другими подружками не помним день знакомства, как-то давно было :)

Nicole 21.05.2012 17:35

Грядет день рождения подружки, которая ждет второго ребенка :) Это я для инфы, могут быть подарки, связанные с этим (но только не вещи для будущего ребенка, ггг). Уже 8 месяцев срок.
Вообще не знаю, что дарить... что-то уже давно у всех все есть, непонятно, что дарить.

VALERY 25.11.2012 23:50

Я уже почти все подарки на новый год купила-заказала. В этом году я впереди планеты всей!
Кто что дарить собирается?

StormKATE 26.11.2012 10:04

VALERY, я пока в полной прострации. ТОлько сестре купила с Тао чехол для очков и малому прыгуна резинового надувного.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:51.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua