![]() |
Re: Уход за волосами
Цитата:
цены по Харькову |
Цитата:
|
mari1975,
Цитата:
Но здесь же речь шла о простом. Я когда в Одессе мед. предом работала, все мои коллеги были на перфектиле, хотя этот продукт был у наших конкурентов. Но мне как то не судьба была его затестить, т.е. я его купила, начала пить, потом забыла. потом забила... Но отзывы были хорошие. Это о простом, плюсов, премиум и пр. тогда еще не было. |
Цитата:
Кстати, подружка при беременности начали принимать Пренгакеа (от того же производителя Витабиотикс) и тоже ей плохо, причем замечено, что именно когда принимает витамины. Т.е. я бы просто советовала поаккуратнее с ними все-таки. И отзывы я читала совсем недавно крайне негативные. И да, цена на перфектил платинум 205 грн. :zvuk: |
Может, в тему про витамины перенести.... Да и вообще, ну их, не спорьте:ax::ax::ax:
|
Цитата:
|
мне парикмахер советовала кератиновую сыворотку для волос Indola.
|
Девочки, может кто подскажет маску хорошую для увлажнения волос? Можно и самодельную. Очень сухие стали волосы. Я уже кислым молоком мою. Помогает хорошо, но! Как же жутко волосы потом пахнут:177:
|
StormKATE, Вот хороший отзыв на маску.
|
Цитата:
Могу своего масла отлить, оно по идее увлажняет тоже, ну мои точно не сухие после него. А в том году перед морем делала у мастера маску специальную, что бы волосы не померли на солнце. По-моему я выше писала Она там специальным образом разово наносится на волосы, потом заворачивается в фольгу и для проникновения сверху еще утюгом подогревают получается.. Волосы после неё становятся непривычно тяжелые. Но реанимирует их такая маска довольно быстро, как по мне |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua