Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Уход за волосами (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=777)

Татьяна 15.04.2013 17:16

Re: Уход за волосами

Цитата:

Сообщение от Ginger Cat (Сообщение 98865)
Танюш, у нас он 205 грн., не меньше

Девочки! вы что?! Где такая цена то на перфектил?
цены по Харькову

mari1975 15.04.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 98872)
Девочки! вы что?! Где такая цена то на перфектил?

ну так это ж обычный. А перфектил плюс в районе 200 грн

Татьяна 15.04.2013 20:07

mari1975,
Цитата:

Сообщение от mari1975 (Сообщение 98880)
А перфектил плюс в районе 200 грн

Есть еще дороже витамины!
Но здесь же речь шла о простом.
Я когда в Одессе мед. предом работала, все мои коллеги были на перфектиле, хотя этот продукт был у наших конкурентов. Но мне как то не судьба была его затестить, т.е. я его купила, начала пить, потом забыла. потом забила... Но отзывы были хорошие. Это о простом, плюсов, премиум и пр. тогда еще не было.

Ginger Cat 15.04.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 98891)
Но отзывы были хорошие.

я еще до царя Гороха работала на огромном аптечном складе, ну и конечно была возможность брать всякое такое без наценок. Так вот я пила Перфектил (но с каким-то приколом - плюс или еще что-то). Мало того, что аппетит просто зверским становился, так еще и тошнило регулярно. Ну и я не сказала бы, что ногти-волосы как-то лучше стали.
Кстати, подружка при беременности начали принимать Пренгакеа (от того же производителя Витабиотикс) и тоже ей плохо, причем замечено, что именно когда принимает витамины. Т.е. я бы просто советовала поаккуратнее с ними все-таки. И отзывы я читала совсем недавно крайне негативные.
И да, цена на перфектил платинум 205 грн. :zvuk:

VALERY 15.04.2013 22:48

Может, в тему про витамины перенести.... Да и вообще, ну их, не спорьте:ax::ax::ax:

Ginger Cat 15.04.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 98912)
Может, в тему про витамины перенести...

да-да ))) а то начали спор из-за какого рекламного сообщения :smixota: Но мы - мирные, не подеремся :ax:

mari1975 15.04.2013 23:10

мне парикмахер советовала кератиновую сыворотку для волос Indola.

StormKATE 28.06.2013 09:47

Девочки, может кто подскажет маску хорошую для увлажнения волос? Можно и самодельную. Очень сухие стали волосы. Я уже кислым молоком мою. Помогает хорошо, но! Как же жутко волосы потом пахнут:177:

mari1975 28.06.2013 13:09

StormKATE, Вот хороший отзыв на маску.

Milashka 28.06.2013 13:36

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 102547)
Девочки, может кто подскажет маску хорошую для увлажнения волос? Можно и самодельную. Очень сухие стали волосы. Я уже кислым молоком мою. Помогает хорошо, но! Как же жутко волосы потом пахнут

Все волосы стали сухие сильно или ближе к концам?

Могу своего масла отлить, оно по идее увлажняет тоже, ну мои точно не сухие после него.

А в том году перед морем делала у мастера маску специальную, что бы волосы не померли на солнце. По-моему я выше писала

Она там специальным образом разово наносится на волосы, потом заворачивается в фольгу и для проникновения сверху еще утюгом подогревают получается.. Волосы после неё становятся непривычно тяжелые. Но реанимирует их такая маска довольно быстро, как по мне

Часовой пояс GMT +4, время: 05:59.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua