Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новогодняя елка! Какая она? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=717)

Маруся 12.12.2011 00:19

Re: Новогодняя елка! Какая она?

lenysik_soul, это точно :) Как-то пару лет назад мне хотелось поставить елочку в самый-самый канун НГ 31-го декабря))) (Вот было такое желание, а раньше все равно не получалось). Но в этом году очень многим хочется поскорее наступления зимы и НГ. Хотя бы дома елкой и гирляндами создать ощущение зимы.

Nicole 12.12.2011 00:35

При том что до конца декабря снега толкового не обещают, всегда в районе нуля, сыро и пасмурно. Фу!
Ну да ладно :) Надо о хорошем.

Я толком не помню, когда в детстве елку ставили. Когда как. Бывало и 30-го, но в основном немного раньше. Может, 25-го. Возможно, сильно рано не хотели родители еще и потому, что она будет желтеть и осыпаться.

Lilu 12.12.2011 17:41

Мы в прошлом году ставили 31, при этом муж ещё вечером бегал искал эту штуку в которую ёлку устанавливают, забыла как называется :cw:, докупал игрушки и верхушку на ёлку (дотянули до последнего - и вот результат - игрушки размели "под ноль", в магазинах пустые полки, никогда не думала, что такое возможно :)
В этом году хочу заранее всё сделать, хотя бы за недельку, а там как получится.
Только вот у нас нескладуха: муж хочет ель, а я сосну!!

Nicole 12.12.2011 18:02

Lilu, а раньше вы хотели одинаковое дерево или как решали этот вопрос, когда покупали? )

Milashka 04.01.2012 14:50

На следующий год будем покупать уже точно новую ёлку, старая искусственная стала уже более дряхлая что ли, ветки игрушки еле держат...

Почему-то видя дома ток искусственную ёлку я думала, что другая нам и не нужна совсем. Но когда зашла к родителям и почувствовала запах живооой, удивилась сама себе, т.к. пусть та была не такая как наша, зато настоящая, пахла и такая совсем другааая.

NotLonely 04.01.2012 17:20

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 74954)
т.к. пусть та была не такая как наша, зато настоящая, пахла и такая совсем другааая.

ну так) искусственные все такие аккуратненькие, но настоящие все же лучше.

VALERY 04.01.2012 17:21

Вчера была в гостях у родителей. Как же оказалось приятно увидеть елочные игрушки, которые я еще помню из своего детства! Некоторые уже раритетные, постарше меня будут.

NotLonely 04.01.2012 17:24

VALERY, мы у родителей только такими наряжаем. Я в этом году одну купила - не удержалась. А так все старые. Они такие ..настоящие что-ли)

VALERY 04.01.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 74968)
А так все старые. Они такие ..настоящие что-ли)

Хочется подойти, взять в руки и сама собой улыбка на лице появляется...

Milashka 04.01.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 74965)
Вчера была в гостях у родителей. Как же оказалось приятно увидеть елочные игрушки, которые я еще помню из своего детства! Некоторые уже раритетные, постарше меня будут.

У нас тоже так!! При чем мама конечно каждый год немного докупает, но вот посмотрела а висят еще такие, которые до меня были и я ими наряжала когда совсем маленькая была. Приятно так!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua