![]() |
Re: Шоу ХОЛОСТЯК
Цитата:
|
Кто-то продолжает смотреть?
|
NotLonely, я вчера российского почти досмотрела, вот сегодня украинского наверное буду... Пока болею и не могу за компом сидеть долго, появилось свободное время
|
Цитата:
вообще не понятно нравится ли ему там кто-то из девочек нравится Юлианна и Настя |
Настя какая? С пухлыми губами или та, что воблу любит?)
Юлианна и мне нра |
NotLonely, а ты с российским не путаешь? Настя стюардесса
я российского не смотрю, мне Холостяк не нра |
Я российского не смотрю. Я про Ань подумала. Причем когда писала тебе "Настя" была уверена, что пишу "Аня":sorrow:
А как тебе Анаит? |
NotLonely, ооо, Анаит)) мне такие дамочки не нравятся))) хотя если честно, Костя этот тоже с переподвыподвертом
он вроде внешне красавчик, милашка, но видать характер не сахар за что он Юлю и Мирославу отправил в прошлый раз так и не поняла, ни разу не слышала, чтоб Мирослава упоминала о своих прошлых отношениях, а Юля такая вся влюбленная просто отправил домой.. мне кажется в финале будет Анаит, Аня, которая да таки с воблой и пивом:smixota: и возможно Настя а следующая на вылет Аля, у которой с нервами непорядок)) |
Согласна про Юлю и Мирославу. Причем про Юлю я вообще не поняла. В чем проблема? Она попросила чуток нежности, а он "уволил" за неискренность. Скомканно как-то получилось.
А Аня с воблой - персонаж интересный) |
А вчера кто-нибудь смотрел? Мне чего-то жалко что Аня ушла..
Хотя сама передача уже не что-то романтическое собой представляет, а будто они туда просто потусоваться засветиться поехали, при чем все, каждый в разной степени.. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:39. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua