![]() |
Re: Мультиварка
Цитата:
|
"В нашем доме поселился замечательный сосед":smixota: Мы тоже обзавелись мультиварочкой,Дех 60:bp:
сегодня пока не придумала,чтобы приготовить в ней,завтра будем тестить |
Lovely, Поздравляю! Замечательная покупка, полезная. Я уже без своей помощницы жить не могу. Думаю у тебя она тоже будет востребована очень!
|
Lovely, с обновкой) Как мой малой на нее говорит биби-ням) То есть машина-кастрюля)
|
Lovely, в нашем полку прибыло! Поздравляю с покупкой такой нужной вещи!
|
Еще раз помучаю всех вопросом что нра и что не нра в ваших мультиварках. И на что посоветуете обратить внимание при покупке. Скорее всего наконец куплю себе, но все равно пока маюсь не знаю какую...
|
Цитата:
Незаменимой функцией считаю варку на пару, по крайней мере для себя частенько готовлю овощи или рыбу, функция такая не во всех мультиварках есть - обрати внимание, если тебе она нужна, так как купить отдельно пароварку не всегда является возможным - в наших то кухоньках. Не всегда куча доп.функций говорит о более высоком уровне продвинутости - возможно ты на одном режиме сможешь спокойно готовить все то, что в других мультиварках делится еще на 5шт. (то есть не ведись на то, что в одной 15 режимов, а в другой 5). Функция скороварки - у меня ее нет, но я бы хотела обратить на нее внимание - иногда хочется быстро приготовить ужин, особенно когда поздно возвращаешься с работы, в обычной мультиварке не получится сварить кашу за 10-15мин (ну или сколько там она в скороварке варится), а тут такая возможность есть. Скороварка по-моему есть только в Мулинексах - поэтому в первую очередь я бы советовала в их сторону глянуть). |
Цитата:
Я по фирменным мультям не подскажу, но сейчас в метро стоят не фирменные мультиварки-скороварки по 600 грн. |
Цитата:
Цитата:
филипс например Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua