Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Мультиварка (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2413)

StormKATE 21.12.2012 20:16

Re: Мультиварка

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 89317)
StormKATE, ого, и свекла всего 10мин:shocking[2]:

Не, свекла нет))) Картошка, морковь -10 мин. Кабачок даже очень мягким получается. Вкусный лук на пару, капуста

Lovely 22.04.2013 20:32

"В нашем доме поселился замечательный сосед":smixota: Мы тоже обзавелись мультиварочкой,Дех 60:bp:
сегодня пока не придумала,чтобы приготовить в ней,завтра будем тестить

Татьяна 22.04.2013 21:02

Lovely, Поздравляю! Замечательная покупка, полезная. Я уже без своей помощницы жить не могу. Думаю у тебя она тоже будет востребована очень!

StormKATE 22.04.2013 21:16

Lovely, с обновкой) Как мой малой на нее говорит биби-ням) То есть машина-кастрюля)

VALERY 23.04.2013 09:47

Lovely, в нашем полку прибыло! Поздравляю с покупкой такой нужной вещи!

Milashka 11.06.2013 13:18

Еще раз помучаю всех вопросом что нра и что не нра в ваших мультиварках. И на что посоветуете обратить внимание при покупке. Скорее всего наконец куплю себе, но все равно пока маюсь не знаю какую...

lenysik_soul 11.06.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 101550)
Еще раз помучаю всех вопросом что нра и что не нра в ваших мультиварках. И на что посоветуете обратить внимание при покупке. Скорее всего наконец куплю себе, но все равно пока маюсь не знаю какую...

Объем лучше выбирать побольше, все таки мне иногда моей маловато, то есть смотри не меньше 4л.
Незаменимой функцией считаю варку на пару, по крайней мере для себя частенько готовлю овощи или рыбу, функция такая не во всех мультиварках есть - обрати внимание, если тебе она нужна, так как купить отдельно пароварку не всегда является возможным - в наших то кухоньках.
Не всегда куча доп.функций говорит о более высоком уровне продвинутости - возможно ты на одном режиме сможешь спокойно готовить все то, что в других мультиварках делится еще на 5шт. (то есть не ведись на то, что в одной 15 режимов, а в другой 5).
Функция скороварки - у меня ее нет, но я бы хотела обратить на нее внимание - иногда хочется быстро приготовить ужин, особенно когда поздно возвращаешься с работы, в обычной мультиварке не получится сварить кашу за 10-15мин (ну или сколько там она в скороварке варится), а тут такая возможность есть. Скороварка по-моему есть только в Мулинексах - поэтому в первую очередь я бы советовала в их сторону глянуть).

Татьяна 11.06.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 101551)
Скороварка по-моему есть только в Мулинексах - поэтому в первую очередь я бы советовала в их сторону глянуть).

Я бы тоже от такой функции не отказалась бы, я частенько готовлю хумус, так нут варится по 8 часов, а так бы за 2-3 варился )))
Я по фирменным мультям не подскажу, но сейчас в метро стоят не фирменные мультиварки-скороварки по 600 грн.

Оксана22 11.06.2013 21:47

Цитата:

Функция скороварки

для меня это был первый аспект при выборе

Цитата:

Скороварка по-моему есть только в Мулинексах

совсем нет:bn:
филипс например
Цитата:

Мультиварка-скороварка, 6 л. Philips HD2178
Цитата:

Мультиварка-скороварка, 5 л. Philips HD2173
моя тоже
Цитата:

Мультиварка SCARLETT SL-1529. Скороварка/пароварка. Мощность 900 Вт. LCD-дисплей. Материал корпуса - нержавеющая сталь и пластик. Объем чаши 5 л 2-х слойное антипригарное покрытие. 10 программ автоматического приготовления: Рис, Тушение, Суп/Каша, Собственный рецепт, Детское меню, Выпечка, Мясо. Пароварка: 3 автоматических режима пароварки: Рыба, Мясо, Овощи. Подогрев блюда. Отсрочка старта. Поддержание температуры. Максимальная температура приготовления 140°С. Давление во время приготовления 40-90 кПа. Электронная панель управления. Клапан давления с 4-мя степенями защиты. Длина шнура - 1,5 м. В комплекте: стакан, ложка для риса. Книга рецептов специально разработанных для скороварки.
пусть не фирменная, но зато раза в 3 дешевле филипса того же

Татьяна 11.06.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Оксана22 (Сообщение 101562)
Мультиварка SCARLETT SL-1529. Скороварка/пароварка.

О скарлет много хороших отзывов. Не вижу смысла переплачивать. У меня Орион, мне больше и не надо! Сейчас филипс такая же точно вышла, с таким же набором функций, цена 1600 грн. моя 400 грн...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua