Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Обувь (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=232)

Nicole 02.03.2010 18:49

Re: Обувь

Вложений: 1
Народ, я ж была в Москве в гостях. Зашла в первый попавшийся магазин Ecco. Там, конечно, тоже уже с размерами на много был напряг, но нашлись зимние с гортексом и мой размер 36! И скидки хорошие.
Меряю, они мне широкие. А размера меньше в принципе на эту модель нет. Да по длине ж нормальные. Продавщица предложила стельки экко, с ними же померять. Померяла - все ок :) И - ура, я их купила!
Даже со стельками в пересчете на наши вышло меньше 1000 грн, а у нас такого рода стоили где-то грн 1400. Правда, это скидка была 50%, а так бы было дороже наших.

Внизу и вверху нубук, на голенище замша, внутри шерсть и гортекс.
вот ходила пару дней, вроде все ок. Удобно, тепло. Было, что очень жарко было, по магазинам лазила в дафи, так нога не вспотела (а может, это не из-за гортекса, а повезло). Правда, я прочла, что нубук нежнее замши (честно, не знала, так бы может еще и не купила), но я ж купила и средство для ухода ecco, и водоотталкивающее, так что все будет ОК.

Вот они.

Milashka 02.03.2010 18:57

Nicole, поздравляю с покупочкой!!! В нашу погодку очень нужны хорошие!!

Харьков дерёвня блин.. Нормальных хороших сапог не выбрать =( абидна...

Lenchel 02.03.2010 19:13

Nicole, практичные очень сапожки!С обновочкой тебя!

Nicole 02.03.2010 20:15

Спасибо, что оценили :)

NotLonely 02.03.2010 22:12

Nicole, клевые. Фирма классная, давно вокруг хожу.
А как с промоканием? У меня это просто бич всех сапог...

lime 02.03.2010 23:07

У меня Экко с Гортексом. Внутри шерсть, снаружи нубук. Я думала, по этой погоде утону. Ни разу не промокли ноги!!! Не, вру, один раз промокли, но то я просто в лужу выше щиколотки залезла, а они на шнурках, вот и просочилось.
Но я любую обувь обрабатываю всегда спреем антипогодным, может частично это тоже помогает.

NotLonely 03.03.2010 11:43

Слу, как клево. Нужно на сл зиму себе Экко присматривать!

Nicole 03.03.2010 12:35

Девочки, на счет промокания - на пике, так сказать, не испытывались :) Т.к. пока я ездила в Москву - тут много где снег подтаял. Но кстати, у меня от дома если до метро идти - много где мокрый снег. Просто он иногда подмерзает ночью... а вот когда вечером идешь - мокрый. Так вот, это конечно не когда все начинало таять, не так ужасно, но мои зимние сапоги уже бы чуток да подмокли - через шов, где соединяется кожа с подошвой. Просто потому, что мокрый снег всегда легче "пролазит" в обувь, чем вода... а экко пока ттт, все отлично! И ходить удобнее, т.к. те зимние у меня скользкие.
Так что пока все отлично. И да, я ж говорю, я пользуюсь и ухаживающим средством, и водоотталкивающим спреем. Кстати, читала, что нубук хоть и нежный, но за ним надо особенно ухаживать в первый месяц носки, использовать разные средства, и тогда он "закалится" :)

lu-elena 01.04.2010 11:03

Вложений: 2
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта :inluv:

lenysik_soul 01.04.2010 11:07

Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 24091)
А вот такие сапожки подарил мне муж на 8-е марта

Ленчик, красотища!!! Обожаю серый замш))) Правда сама никак не решусь на него)))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:44.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua