Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Отдых в Крыму (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=215)

Elli 23.05.2011 10:11

Re: Отдых в Крыму

NotLonely, я бы не сказала, что сильно дешево, вообще-то...

Мы едем в Орджо, комната с кондером, кухней и удобствами в номере 400 грн сутки. Правда без питания, но мы его и не искали. Едем в самый "горячий" период - с середины июля до середины августа

так что то, что ты пишешь, нифига не дешево, по моему мнению :)

Lovely 23.05.2011 10:26

Elli, поверь, это не дешево, но ооочень недорого=) особенно для ЮБК

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 65041)
мне тоже "Крым" понравился. Но цены...

цены да, мы в том году 4 с чем-то за неделю платили, а в этом году тот же номер уже 5 с чем-то...

mari1975 23.05.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 65041)
мне тоже "Крым" понравился. Но цены...

ну если сравнить с Айвазовским...То это не дорого

krasotylya 23.05.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 65051)
NotLonely, я бы не сказала, что сильно дешево, вообще-то...

Мы едем в Орджо, комната с кондером, кухней и удобствами в номере 400 грн сутки. Правда без питания, но мы его и не искали. Едем в самый "горячий" период - с середины июля до середины августа

так что то, что ты пишешь, нифига не дешево, по моему мнению :)

давно убедилась, что дешевле за рубежом отдыхать, Турция, Болгария ) У нас часто еще не ТОТ сервис, за который стоит платить 50$ долларов в сутки (я в общем )

Lovely 23.05.2011 11:24

mari1975, =) та ну а если сравнивать с Маратом в Ялте или Вилла София или Вилла Елена так вообще дешево=)

NotLonely 23.05.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 65065)
mari1975, =) та ну а если сравнивать с Маратом в Ялте или Вилла София или Вилла Елена так вообще дешево=)

:smixota:

Лен..Нормально ты так сравнила:bn: У вас без питания, да еще и Орджонекидзовский. Там природы вообще нет.
Если на ЮБК ехать без питания, так в 2 раза дешевле будет.

krasotylya, сервис - да. А вот цены в Турции или в той же Черногории значительно выше.

Elli 23.05.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 65067)
У вас без питания, да еще и Орджонекидзовский. Там природы вообще нет.

В Алуште и окрестностях тоже природы не встречала :)

За природой надо ехать в промежуток Ялта - Форос. Но там цены, да, гораздо выше

NotLonely 23.05.2011 11:50

На той базе территория - утопает в зелени. А на фото(той же Кати с того года) - кругом сухая голая степь.

lenysik_soul 23.05.2011 11:58

Отдых в Крыму

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 65051)

Лен, а случайно не туда, где в прошлом году Катя (кетс) отдыхала??

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 65067)
У вас без питания, да еще и Орджонекидзовский.

эээ, а какая должна быть там природа?...горы есть (это я про затухший вулкан Карадаг, все похоже на пустыню (замечу только на фото), потому что там везде лава застывшая, и вокруг зеленые огромные холмы...и море...красивое место и природа там супер, рядом Коктебель - впервые слышу чтобы там природы никакой не было)))...но меня как-то не тянет в эту красоту...в прошлом году отвратительно отдохнули, да и пляжи маленькие - меня тянет в Штормовое - пляж реально как возле океана, огроменный...так вот там действительно никакой природы, песок и калючки:smixota: Но для меня пляж и море и наличие людей (когда их немного) это первоочередное!

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 65071)
А на фото(той же Кати с того года) - кругом сухая голая степь.

Это обман зрения...просто фото были сделаны в таких местах - а реально туда попасть, ты бы ахнула от красоты пейзажей!

Ой, меня аж задело...вот фотки Орджо и всего, что рядом http://laguna.ucoz.ua/photo/ordzho_v..._kryma/8-0-145

Elli 23.05.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 65073)
Лен, а случайно не туда, где в прошлом году Катя (кетс) отдыхала??

В тот же поселок, но жилье не то

lenysik_soul, да, то что там некрасиво, неправда :) Очень красиво. Просто красот не ЮБК, а другая

Часовой пояс GMT +4, время: 08:18.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua