![]() |
Re: Что у меня случилось за сегодня:)
Пока я была на утреннике у старшенькой, младшенькая добралась до моей косметички с ланкомовской косметикой. Полностью хана крему и палетке теней. Получилось выжить карандашу для глаз (пошел на разрисовку штанов) и помаде (как ни странно, она пострадала меньше всего. Наверное, спугнул проснувшийся от подозрительной тишины папа :))) По рассказам папы, отмывались и наводили порядок минимум полчаса. Но больше всего малую заинтересовали лаки, она разрисовала себя, игрушки, столик... Жаль, что меня не было с фотиком (брала его на утренник) - такие бы кадры получились!
|
Scorpio, как ты спокойно про все пишешь :smixota:
|
Scorpio, :smixota::smixota::smixota:а косметику конечно жалко...а сколько младшенькой?
|
Цитата:
Цитата:
|
а мы вчера в цирке были, смотрели новую программу Львы Кении, нам понравилось:) только львы оказались львицами, ни одного льва не была:)
кстати,Оль, купили бумеранг Никите, как ты в прошлый раз покупала Оскару, че-то он у нас не летал, не летал, а сегодня у малого улетел в неизвестном направлении:smixota: |
Lovely, прям в цирке??? =)))
А у меня сегоодня какой-то мега насыщенный день получился! |
Milashka, та нееееее:smixota:
|
С утра так настроение поднялось... Пришла на работу, стою на улице, перекуриваю с утра. Вижу, невдалеке останавливается машина, выходит молодой парень, подходит к двум проходящим старушкам и дарит им по тюльпану. С минуту разговаривает с ними, поздравляет. Бабушки расчувствовались, и я тоже. Может, какая-то акция общественной организации, может просто душевный порыв молодых людей. Но так тронуло.
|
Проводила своего благоверного на самолет. Точнее на автобус до Борисполя. Улетает в Америку аж до их Рождества. Вроде бы и радостно должно быть. И там побывает, и на распродажи как раз успевает (:nyam:)... Но так грустноооо...
ВОт развлекаю себя: нахожу адреса всех магазинов.)) Адидас, гэп, мэйсис, олднэви, форевер, лэвис, эппл, дисней и т.д. уже нашла. Приедет - будет как раз выходной)) побежит) Там все время мелькает какой-то Virgin... Это вещи или просто какая-то компания? |
А в какой город Макс улетел? Да, хорошо, побывает, тем более опыт общения вживую. А у него инглиш уже хороший, да?
Не грусти... хорошо, что будет тут на Новый год :) Прикольно с распродажами. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:17. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua