![]() |
Re: О погоде
дождь приди-приди к гостинице харьков:sorry2::sorry2::sorry2:
|
Я звала!! Где дождь? У нас нет пока на салтовке...тишина...
|
Кстати, вот прогноз погоды на 10 дней: http://www.weather.com/outlook/trave...enday/UPXX0014
Со следующего воскресенья будет легчаааать :bp: |
Будем надеяться :) Т.к. слова о том, что рекорды будут аж в середине августа расстраивают. Раз уже сейчас жара, так какая разница в два градуса уже... главное чтоб длилась не весь август.
|
Кому верить, товарищи??? То лютые морозы обещают, то теплую зиму :)
Цитата:
|
Elli, очень хочется теплую зиму!!! Так что не верить никому, надеяться на лучшее.
|
А я хочу не ниже минус семи, но чтоб и снег был (кто его не любит или он кому неудобен - не кидайтесь камнями) :inluv: Обожаю снег...
Даже с учетом того, что он периодически тает, и вообще где ходят-ездят - превращается постепенно в грязную кашу. Просто постоянный ноль и мокрый снег - это чаще каша, хуже обуви-одежде и менее приятные эмоции. Вообще загадочно, что такие разные прогнозы на зиму. |
Re: Что у меня случилось за сегодня:)
Я так рада снегу!!!!!!!!!!!!! Не могу насмотреться! В таком восторге)))) Всем желаю хорошей зимы:snow:
|
StormKATE, я только с улицы, это не снег это ДОЖДЬ, мерзкий, холодный и усе:(
|
А мы сегодня ездили по делам пол дня по городу. И когда в пробке стоишь так красиво этот снег летает, мммммм :snow:
Хотя слякоть да, тепловато еще для снега, что бы он уже лежал. Но думаю скоро все изменится! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua