![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Будем собираться частями =)
|
Ясуми - на Ак. Павлова.
Я сейчас с работы могу уйти пораньше, все ж таки в декрете как никак :))))) |
Девочки,так что со временем?Во сколько встречаемся?
И адрес мне поточнее,я не была в Ясуми ни разу...:cw: Оль,скинь мне свой намерок на всякий случай,вдруг не туда заберусь)))) |
Еще не решили. Скинула телефончик
|
Так девчонки!!! Встреча уже завтра! Так что отписываемся кто точно будет:
1. marin@ 2. Milashka 3. Татьяна 4. lime 5. Elli 6. Nicole 7. Lenchel 8. Flerka (постараюсь вытащить) 9. StormKATE И скорее всего идем в Ясуми, т.к. за него большинство! Время пишите вам удобное. Я там буду наверное часов с 17-30, т.к. по идее кто-то будет раньше, кто-то позже. На скольк я понимаю собираться будем начиная с 18-19. Так что подходите кто во сколько сможет. Будем собираться частями, наверное. Кому нужно - пишите в личку, дам свой телефон для связи lime!! Там не ток японская кухня, есть и традиционные блюда! И думаю, тебе интерьер понравится =) Соглашайсяя :ad: |
Очень хочу !!!!!! :bp:
Но, работаю сегодня - завтра с 18 до 22, сб-вс с10 до 18. И изменить ничего не получится, уже пообещала, группа на тренинг набрана. Но душой я буду с вами! |
Цитата:
Только мне расскажите как искать это заведение? |
Цитата:
Цитата:
Напишите, если не трудно кто когда будет. |
Оль, ты про мои планы знаешь. Надеюсь быть к 18.00. Если закончим раньше, подойду к 17.30 :) Бум вместе сидеть и встречать более поздних форумчан :)
|
Elli, договорились!! Если что - звони!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:05. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua