Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   События за день (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Происшествия в Харькове (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1745)

Nicole 17.12.2012 13:52

Re: Происшествия в Харькове

Да я понимаю, Олечка. Сама вчера сначала думала, что могу не уснуть, но повезло :)

Milashka 17.12.2012 17:49

из новостей
Цитата:

17 декабря 2012

Задержан мужчина, который принес газовый баллон в квартиру в доме по пр. Московскому, 248г, где вчера произошел взрыв.

Об этом сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Он отметил, что задержанный – отец погибших детей, который не проживал вместе с семьей. «Он занес 20-литровый баллон и поставил его на 10-м этаже. Мужчину задержали правоохранители», - уточнил чиновник.

По предварительной версии МЧС, взрыв в доме по пр. Московскому, 248г 16 декабря произошел в результате утечки газа, вследствие чего в доме начался пожар.

Lady_Lis:)nok 17.12.2012 18:25

Капец...

Milagros 17.12.2012 20:16

До сих пор перед глазами стоит лицо девушки и ее малыша... Капец...

Milashka 19.12.2012 19:04

Не одно так другое.. капец.. В Харькове заминировали Южный вокзал..

Цитата:

В 14:30 в дежурную часть линейного отдела на станции Харьков-Пассажирский поступила информация о звонке неизвестного, который сообщил, что вокзал заминирован. По его словам, там заложено 8 кг тротила

Неизвестный сообщил правоохранителям: если ему заплатят 100 тысяч долларов, то он расскажет о месте, где находится взрывчатка.
Сейчас на месте происшествия работают усиленные наряды милиции, взрывотехническая служба, кинологи, сотрудники МЧС и СБУ. Территория вокзала оцеплена, эвакуированы около 1800 пассажиров и сотрудников железной дороги. Движение поездов осуществляется через удаленные пути, сообщают в пресс-службе транспортной милиции

lenysik_soul 20.12.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 89098)
По его словам, там заложено 8 кг тротила

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 89098)
Неизвестный сообщил правоохранителям: если ему заплатят 100 тысяч долларов, то он расскажет о месте, где находится взрывчатка.

просто чисто гипотетически, мне интересно окупился бы у него тротил или нет?

Milashka 20.12.2012 13:32

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 89162)
просто чисто гипотетически, мне интересно окупился бы у него тротил или нет?

Я не знаю цен, а что он дорогой?? Надо новости почитать, чем закончилось.. А то в новостях по телику и по радио про это не слышала ничего

NotLonely 20.12.2012 14:21

А что там на Московком проспекте? Это там газ взорвался и много людей пострадало? Вижу, что вконтакте вещи собирают..

Nicole 20.12.2012 14:25

По предварительной версии, мужик (отец семейства, где взорвалась квартира) занес баллон с газом, который был, во-первых, наполнен на морозе, а в помещении расширился и привет, а во-вторых, еще и, наверное, без соблюдения норм. Но! Есть и мнения, что такого не может быть и одного этого недостаточно, плюс что это просто хотят повесить на мужика неполадки с газом в доме...

lenysik_soul 20.12.2012 15:18

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 89174)
По предварительной версии, мужик (отец семейства, где взорвалась квартира) занес баллон с газом, который был, во-первых, наполнен на морозе, а в помещении расширился и привет, а во-вторых, еще и, наверное, без соблюдения норм. Но! Есть и мнения, что такого не может быть и одного этого недостаточно, плюс что это просто хотят повесить на мужика неполадки с газом в доме...

так газа в шеснарике вроде нет, чего тут вешать и взрыв был именно в детской, что подтверждают детские вещи (игрушки и пр.) которые выбросило взрывом - я так понимаю не кухонные принадлежности вылетали, а я считаю что правильно все на него вешают - по сути ведь это убийство по неосторожности или как-то так, я считаю, что он должен ответить за жизни этих людей.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:01.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua