![]() |
Re: Соседи!
Соседи это вообще больная тема. Слышимость офигенная, что-то пилят, строят целый год:shocking[2]: Собаку мучают, постоянно скулит.:cr1:
Или еще праздную ДР и орут не реально, сейчас уже привыкла, но раньше жутко раздражали:cr1: Проблема в том, что у нас дети,иногда с трудом их уложишь, а тут такое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
соседи....это:shocking[2]:такое впечатление что у нас все в подъезде делают ремонт уже как лет 5 ...тишины не припомню...вот мечтаю дом свой
|
Ирис, у моих родителей делают ремонт всю жизнь, что я себя помню :smixota: И у мужа на бывшей квартире была та же ситуация.
|
У нас так и курят, гады (((( уже и Костик с ними беседу вел, и я с надрывом в голосе просила не курить, они обещают не курить, а потом снова курят. Катю жалко так (((( уже думаем придется их фотать и судом грозить что ли.
|
lime, а они у себя на балконе (в квартире) курят??? Наши вот тоже.. и при открытом балконе все к нам тянет.. ну тут я просто дверь могу закрыть. Но когда в такую жару в подъезде накурят...по ушам надавать хочется.........
|
Они курят на балконе и всё несет к нам :((( Открыть проветрить даже не можем нормально. Тока откроем, вонь. И ещё белье ж Катюшкино на балконе сушится. Но я нюхаю постоянно, вроде не прованивается, хоть с этим повезло.
|
А часто курят?
|
Очень часто (( их там 4 человека и все курят по отдельности! Такое впечатление, что они между собой даже не общаются, т.к мы с каждым отдельно говорили, и каждый удивлялся. Немного поменьше все же стали курить, но все равно воняет ( я утром даже от этого просыпаюсь :cr1:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua