|  | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Я только ЗА! Как раз на днях хочу заехать посмотреть что там Ясуми на месте или не. Если все на месте и работает, то перед нг можно там. | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки А что значит перед НГ - в декабре? ) Ясуми же вроде закрылось еще когда мы год назад почти собирались... или дошли слухи, что открылось? | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки ээээм.... а сколько тут уже того ноября осталось? лучше в декабре. и может выберем заведение в центре? Ну тот же "блюз " или "париж "? На пр. Ленина новая "сушиЯ " открылась, прикольная такая, стеклянная. | 
| 
 | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки Татьяна, в Париже втроем только комфортно можно сесть, имхо, ну разве что вчетвером, но тогда в курящем зале... а "банкетку" уже только под заказ вроде с меню и предоплатой. | 
| 
 Цитата: 
 Или СушиЯ действительно, их сейчас смотрю много понаоткрывалось. Можно и на Ленина попробовать узнать Цитата: 
 | 
| 
 Re: Встречи форумчан - форумовки ну можно и в ноябре и в декабре ;) о! еще мне мафия на советской нравится. только пицца там не фонтан (( | 
| 
 | 
| 
 | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua