Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Кулинария (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Меню на "сегодня" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1526)

katenok 27.03.2013 11:48

Re: Меню на "сегодня"

я сегодня платиную биточки в грибном соусе, спагетти, капустные котлетки и кексы с черносливом

Milashka 27.03.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 97680)
Спаржа с грибами и суп, пока варится бульон, позже решу с чем будет

Сделала с яичными блинчиками, просто и быстро

StormKATE 27.03.2013 13:01

Milashka, ух ты, это как?

Milashka 27.03.2013 13:08

StormKATE, воть:
Цитата:

Сообщение от lu-elena (Сообщение 27483)
Куриный суп с яичными блинчиками Ингредиенты: 500 г куриного филе (или крылышек, голени и т.д.) 5 яиц 100 г лука 100 г моркови соль перец растительное масло Рецепт приготовления: Филе нарезать небольшими кусочками. Залить 2.5 л воды, варить до готовности (я варила филе 20 минут после закипания). Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. Яйца (каждое отдельно) взбить, немного посолить.Вылить на разогретую, смазанную растительным маслом сковороду, пожарить.Перевернуть блинчик, и пожарить другую сторону. Блинчики остудить, нарезать соломкой. В бульон добавить лук и морковь. Следом добавить блинчики. Посолить, поперчить по вкусу, варить 3-4 минуты.

Я ток пару картошин добавила, без них для Жеки это не суп ))

StormKATE 29.03.2013 15:42

У нас рис с овощами, винегрет, блины с отрубями.

Nat.K 30.03.2013 13:53

У нас рассольник и суп с индейкой и вермишелькой, гречка, каша кулеш со свининой, индейка, потушеная в сметане, салат из капусты с огурцом. И ещё, может шашлычок будет. На дачу собираемся, наготовила кучу еды, чтоб дитю было что кушать.

а ещё булочку-косичку испекла.

Milashka 31.03.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 97829)
У нас рассольник

Мммм, как я хочу рассольник, но все не дойду зеленый маш купить, теперь без него не могу этот суп делать..

А у нас сегодня супчик куриный с лапшой, тефтели в томатно-сметанном соусе, пшеничная каша и консервированный болгарский перец

Nicole 31.03.2013 18:21

Суп из нута с томатом, рыба кинг-клип жареная, гарнир придумаю завтра, т.к. она на завтра :)

Чижик 05.04.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 97847)
Суп из нута с томатом

А что такое нута?

У нас сегодня каша гречневая с мясной подливой, суп гороховый и кексы творожные.

Nat.K 06.04.2013 00:14

У нас в последние дни была чечевица с грибами, винегрет, котлетки в духовке, борщ, говядина тушёная. Печенье творожное, и пирог яблочный дрожжевой. Завтра отбивные куриные будут и гречка.
Сегодня на ужин был омлет с грибами и стручковой фасолью.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:07.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua