![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
девочки, я хочу с вами, возьмёте?
я больше за субботу |
Тогда давайте планировать на субботу. Ориентировочно на 15. Т.к. раньше мне кажется смысла нет, а позже уже вечер.
Если кто может, вырвитесь хотя б на часик пол!!! |
А может в пятницу вечером? А то я сильно хочу на форумовку, а в суб или воскр ну ни как не смогу.
|
Я за субботу или воскр, в пятницу вечером точно нет, у нас корпоратив.
|
В будни вечером я тож не можу =(
|
И я в будние не могу - очень далеко с работы сейчас добираться, пока доеду, пока кушать приготовлю, и встаю на работу в 5.30 - вечером нереально спать хочется.
|
В общем объявляю!!!
Суббота 24.11.12, в 15-00 Ясуми (м. Ак. Павлова) |
я буду
девчёнки, кому не трудно, опишите примерно где это, для приезжих :cw: Это в метро в какую сторону выходить? |
Цитата:
|
Если ехать из центра, с Исторического музея, то выходить в хвост поезда, потом после турникетов из стеклянных дверей налево и идти по переходу до конца его, а в конце перехода будут два выхода - налево и направо, нам нужно направо. Выйдешь и увидишь здание Таргета.
Как уже написали, Ясуми на 3 этаже, если смотреть на здание Таргета, там самая левая дверь в этом здании (то есть НЕ вход в супермаркет), заходишь, сразу налево и увидишь лифт(ы?), вызываешь и едешь на 3 этаж, а там уже только Ясуми. Залов несколько, очень вероятно, что мы будем там, где обычно. А это так: сразу попадаешь из коридора в основной зал, из него под прямым углом поворачиваешь направо и попадаешь в еще один зал (там есть и другие залы из основного), вот мы обычно там сидим. Можно еще позвонить и уточнить, где сидим :) Оля, исправь дату в своем сообщении, у тебя выходит, будто мы в ноябре следующего года собираемся ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua