![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Татьяна, ужас :shocking[2]: Как так можно и, действительно, зачем врать?! Бедный Дикуся, пусть скорее выздоравливает!!! Если люди не могут должным образом присмотреть за собакой, то лучше было вообще отказать вам в помощи, чем ТАК помогать. ИМХО.
Milashka, может, к вам аист прилетел :zvuk: Да уж, интересно что за птичка и что с ней делать :bn: |
Цитата:
Может у частников-заводчиков каких-то улетела. Тогда нужно помочь животному. Домашние птички сами себя не накормят... Жалко... |
Не, аист вроде не должен =)))) мы еще не звали =))
Просто Жека говорит, что она большая, не сильно, но все же.. Я так и не увидела.. Пока молчит...но под вечер и ночью будто активизируется... |
Может сова? альбинос)
|
Цитата:
|
Татьяна я просто в шоке...как так можно с живым существом,да еще и брехать потом...сознались бы уже...Пусть Дикуся выздоравливает!
Ольчик я чет тоже сразу про аиста подумала))))))))))))))) |
Так подождите, не нужно нам аиста пока, низяяя.
Мне бы поспать ночьюю :177: |
Тань, я в ужасе... Поправляйтесь быстрее и в следующй раз лучше отдавайте собаку на передержку.
Оля, это не домашняя птица. Возле нас тоже такая жила. Она как стонет, да? Если да, тяжко вам... Может ее прогнать как-то? |
Цитата:
Пока тишина, но мы щас телик смотрим... Хочу выспаться по человечески.. А у нас все окна и балкон на одну сторону :bn: |
Ооооольь! Я тут гуглила. Нашла статью про арктических стонущих птиц... Ну ближе к делу:)
Я думаю, что это речная чайка! Большая, белая. Помню морских-стонет вроде тоже. У нас на речке-вонючке городской много их живет. Они или полностью белые или чуть-ка с серым. Она или улетит, как воду почует или потеряла ориентир и...кхе... Ну на аиста немного похожа:smixota: |
Блин... Прочитала. Если это действительно чайка, то стонущий звку - крик о помощи. Просит ей помочь. Погибает...
Реву теперь... Жалко! |
С ней все было в порядке, это точно. Жека смотрел. Сегодня тишина... Надеюсь что улетела. Завтра утром глянем, когда гулять будем. Не переживай Лен!!
|
Цитата:
|
У нас сегодня умерла бабушка.. мама моего папы... очень грустно.. :((((((
|
Цитата:
|
lu-elena, держитесь, очень больно, когда умирают близкие.
|
lu-elena, мои соболезнования! Держитесь! Сил вам, особенно папе...
|
lu-elena, соболезную
|
Лен, соболезную...
|
lu-elena, прими мои соболезнования. Я сейчас у такой же бабули в деревне. Прям дрожь пробрала.
|
lu-elena, держитесь...
|
lu-elena, прими соболезнования...
|
lu-elena, сочувствую вашему горю. Держитесь!
|
lu-elena, соболезную...
А у меня неприятность, хоть и маленькая, но очень неприятная! Суп скис, пока остывал перед холодильником!! :cr1:Съели только две тарелки. Так обидно! Особенно, учитывая, что готовить я сейчас не всегда могу тогда, когда удобно ((( Когда эта гадская жара уже кончится???:cr1: |
Леночка, очень грустно когда дорогие и любимые покидают еас, но так устроен мир,держитесь.
|
lime, это обидно!
Я когда варю компот, это ж нереально - ждать, пока он остынет, кастрюля ж обычно немаленькая. Набираю в таз холодной воды и ставлю туда кастрюлю с компотом. Т.к. таз у меня небольшой, а воды ж не нальешь выше кастрюли :smixota:, то меняю раза 2-3 воду, потом он нормальный и можно ставить в холодильник. Думаю, все такое знают, но я и сама так делаю только с компотом, суп варила на выхах - и не сделала так, повезло, не скис... |
lime, неприятно как... понимаю..
Я компот перед сном варю и рано утром ставлю в холодильник..пока не жара.. По другому тож скисает или дополнительно остужать как-то нужно.. С супом так наверное не сделаешь =( все равно пропадет... абидна.. |
Теперь и поныть пришлааа!!! На моих шлепках с звёздами... одна звезда отпала тока что :slezy: Я понимаю, что это не глобальное горе, но все равно абидна....
|
Milashka, абидна, а может ее приклеить можно или ты вообще потеряла?
|
Ну она в офисе отпала, я сразу увидела. Муж будет скоро по делам ехать, сказал клей купит, вернется в офис прицепит мне её назад... Просто я надеялась, что они дольше выдержат..
|
Я тут злая. Разместила на ХФ объявление по поводу собак. Такое же, как и у нас. Удалили, дали нарушение. В причине указали, что я либо тему создала без названия, либо украсила тему, либо писала огромным шрифтом, либо нарушала вот такое:
Цитата:
И хде тут эти нарушения???:shocking[2]: Удалили же!!! И это еще не все! ПО тем же нарушениям дали мне еще одно предупреждение-нарушение за тему, которая у меня там весит уже в обед-сто лет. О продаже детской кенгурушки. Там вообще нифига не было. И тоже удалили... Что за бред??? У них КД? |
NotLonely, напиши администратору или другому модератору.... А ты в том что нужно разделе создала?
|
NotLonely, не понятно как-то...
Пришла и я поныть....сегодня утром спалила утюгом свое любимое платье, кто помнит на предыдущей аватарке я в нем была...синее такое, атласное, оч нарядное...сегодня с подружкой собиралась встретиться, хотела нарядиться немного, начала гладить и не посмотрела на температуру:177: И главное обидеться не на кого((( Сама ж виновата...одеваю его раз в пол года, но как спалила, так сразу одеть нечего стало:smixota: А самое обидное, что я пока гладила мечтала, что одену его к Илье на присягу, теперь вообще расстроенная((( |
Milashka, звезда уже на месте?
NotLonely, я там тоже пару раз создавала безобидные объявления (и котят даром отдавала в том числе) и их не понятно почему удаляли, забей. Они, наверное, совсем того.. lenysik_soul, не расстраивайся ты так!!! Значит теперь есть повод купить новое, в сто раз лучше и красивее!!! Вещи не вечны, жалко конечно, но все равно рано или поздно ты бы перестала его носить и носила бы что-то другое. Теперь обрадуешь Илью и придешь в новом :ad: |
Цитата:
Илья сегодня звонил, я ему рассказала, он тоже сказал, что купим новое)))) Самое лучшее)))) |
lenysik_soul, ну вот! Все будет оки!!! Точно, сделай топ!:ad:
|
Цитата:
lenysik_soul, абидна!!!! Зато есть повод купить новое :cw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
lenysik_soul, абидна с платьем:) ну я думаю ты восполнишь потерю и обязательно купишь классное платье:)
Milashka, закон подлости сработал наоборот, теперь звезд у тебя много:) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:57. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua