![]() |
Re: Встречи форумчан - форумовки
Таааак... Я предлагаю 25-го в Париже. Мы с мужем, предположительно, 18-го или 17-го там будем. Так что можем договориться про зал(если за неделю - это не поздно)
|
Девочки, душой я с вами на каждой форумовке!:ax: Вы хоть для меня пофоткайтесь там, да здесь выложите...:zvuk::255:
|
NotLonely, иногда бывает поздно, но щас погода хорошая, там народу всё меньше и меньше :) Тока заказать надо будет что-то (я так помню, ВСЕМ раковый салат)))) ) Про себя пока сказать не могу буду или нет, т.к. у Костика день рождения 24го, скорее всего будем 25го справлять.
|
lime, можем еще через неделю. Девочки, нужно решить за неделю что и когда мы хотим. Чтоб мы уже договорились.
Цитата:
VALERY, а в гости?:cw: |
Elli, вау,ты Ксюню брала на форумовку :icon_idea:
Компанейская девченка растет!:icon_idea: Извените,а блондинка с длинными волосами -это кто?:cw: |
Я ЗА Париж и ЗА раковый салат =)))
Цитата:
P.S. Мариш, ответь мне на личные сообщения |
Milashka, ну,без челки я узнала-это Маша твоя,а с челкой кто?:cw:
|
Эт Таня - Lovely на форуме
|
Цитата:
|
Elli, здорово!
Мою не возьмешь-на одном месте сидеть не будет,буду ее по залу отлавливать :cw: Девочки,у меня предложение,как потеплеет организовать(организацию могу взять на себя) форумовку на Журавлевке(взять беседку в аренду)с шашлычкои и с детками!!!!:bp: Кто за???? Так хочется ваших карапузов у видеть :aa: Нужно решать заранее,т.к большая хорошая беседка забивается минимум за месяц,так что пишите кто хо? |
Так... Мне темной: Журавлевка - это где?
|
Вложений: 1
Строго говоря, уже давно Журавлевкой называется не то, что называлось всегда :) Объясняю то, что тут имели в виду (ну, если я сама правильно поняла, хехе).
В общем, если ехать от Каравана, кот. на Героев Труда, в сторону ХАИ (Караван остается справа), ты едешь (идешь) по ул. Героев Труда, а перед мостом, который через речку, останавливаешься и идешь влево. Речка там делает такой заливчик и там есть полуостров, на котором уже несколько лет как построены беседки разного размера с мангалами. Вот их можно арендовать :) Вставила кусочек карты, сори, на работе только пэйнт, в нем нарисовала :) |
А теперь про само предложение арендовать беседку+мангал :)
В принципе я вижу минусы, как-то: 1. Шашлык, конечно, при желании можно и чисто бабским коллективом организовать, но это напряжно и неинтересно :) То есть нам нужны наши половины. А я думаю, бОльшая их часть в форумовке участвовать не захочет, и я их понимаю. Во всяком случае, на счет своего я уверена :) 2. Ну и в целом затея достаточно хлопотная, надо иметь сильно большое желание этого, чтоб и зарезервировать заранее, и точно пойти, даже если погода будет фе (а она и летом может выкинуть фортель). Да, я знаю, что у беседки есть крыша, но все равно. |
"Плохому танцору и ноги мешают" :ad:
Во-первых,уверена,найдутся мужья,которые с радостью составят компанию и помогут приготовить шашлык)))По крайней мере мой будет ЗА!Может и еще у кого-то согласятся? А ,во-вторых,я уже написала все хлопоты возьму на себя,даже в наличии ребенка и работы,для меня это не хлопотно))) Погода....да я уверена,что погода будет супер!!! Ну,кто ЗА??? |
Я "За"! Но у меня всё зависит от даты ))) В любом случае, надеюсь, если не на весь день, то хоть на половинку я смогу )
П.С. 25 апреля (если соберетесь) меня точно не будет, т.к. др справляем-таки 25го ) |
Девочки, там где аренда столов и т.д., стоимость - 150 грн + плата за вход с каждого 10 или 20 грн (зависит от дня недели). А! И дрова платные
Я "за". Только на природе все же хочется в мае-июне. Чтоб потеплее ))) И мужа есть шанс уговорить, если на природу и другие мужики будут |
В целом, я говорила, какие вижу минусы, но не говорила, что плюсов нет :ad:
Я ж так и сказала - если у всех будет огромное желание, тогда получится, просто это немножко сложнее, чем просто взять и пойти в кафешку, туда-то можно без подготовки :) П.С. Я тоже за май-июнь, когда потеплее. |
Я очень ЗА! Шашлык жарить люблю!! Могу если другие мужья будут и своего вытащить. Если не, то согласна и на чисто женскую компанию!!
Так а что по поводу Парижа? |
Nicole, та это же Пески!:smixota: Все, поняла. Я сама туда хотела предложить!))
Но давайте хоть на следующую форумовку, а то обещают похолодание. А в этот раз все же в париж. |
Так! Давайте решать за париж 24 или 25 апреля
Пишите кто может? 1. Milashka и 24, и 25 могу |
2. NotLonely 24 и 25 могу
|
Цитата:
Цитата:
Очень хотелось бы в субботу-таки, чтобы сразу Лене заодно фото и отдать :cw: |
А мы лишь бы картошку сажать не ухали:smixota: Пока я не планирую:cw:
|
3. Elli, могу и 24, и 25
|
4. Nicole, 24 и 25 могу.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом случае,подниму вопрос отдыха-вылазки в мае,т.к. оптиальнее будет нам туда вырваться в июне.Мы крестили Лизу 7 июня-погода была сууупер,на солнце было ооочень жарко,но в беседках,в тени отлично!!! А вот насчет предстоящей форумовки...:cw: ...25 точно не смогу...24 под большиииим вопросом,может и смогу подьехать,пока не буду обещать... |
1. Milashka и 24, и 25 могу
2. NotLonely 24 и 25 могу 3. lime Если соберетесь в субботу 24го, то я буду часика на 2-3 )) 4. Elli, могу и 24, и 25 5. Nicole, 24 и 25 могу. 6. marin@ 25 точно не смогу...24 под большиииим вопросом,может и смогу подьехать,пока не буду обещать... Кто еще?? |
Если вы там в июне на природу соберетесь)))то я возможно с вами!!!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, что там по списку? Кто еще собирается?? Отписывайтесь!!
|
Я очень хочу! Но не спешу категорично отвечать. В эти дни будут соревнования, где мне нужно быть судьёй. Если все нормально, и соревнования закончатся вовремя - я смогу прийти, только опоздаю немножко. Так получается, что у меня основная нагрузка на выходные приходится, в будний день легче свободное время найти.
|
Эмм )) что-то решилось насчет субботы? ) А то мне надо день планировать уже..
|
Кстати, да :) Кто угрожал банкетку забронировать? :)
|
Я тоже очень хочу))Но присоединюсь к вам только в мае(( После крещения манюни..
|
Я тут. Я звонила. Так-с, девушки, предупреждать же надо. Она с меня за бронь потребовала 900 грн и приехать оплатить, иначе брони не будет. Сорьки, но стока денег нет... (Это за банкетку).
Так что приедем и сядем, где будет или я могу позвонить и забронировать там, где не надо ехать и платить :) На счет когда: давайте в субботу на 2 часа. Алина тогда вроде сможет и, может, сможет Марина. А остальным вроде все равно. |
Ну.... что будем делать?
|
Думаю... Теоретически я могу сумму внести эту, но мне нужно знать кто будет точно. А чем именно 900 грн аргументировали?
|
Я буду точно, если в районе двух. (у меня французский как раз где-то до 13:45)
Если нас будет немного, то на 900грн мы вряд ли посидим, я так думаю.. Или они вернут остаток? Вообще как-то странно опять у них всё там ((( П.С. в зале для некурящих две прошлые субботы мы сидели вдвоем в это время в субботу! Никого не было, и столики там сдвигают (это как вариант, если нас-таки мало будет) |
900 - это минимум, она сказала!!!:shocking[2]: Иначе никакой брони в банкетке. Я сказала, что нас будет 6 человек, а она и говорит, что 150 с человека минимум, итого 900.
Девочки, я на 150 точно не закажу. Вот, может, Надя пойдет. Тогда вдвоем - да. А так... Может ну её, банкетку эту... |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua