![]() |
Re: Меню на "сегодня"
Вчера захотелось тушеной капусты с мясом, была гречка отварена и я себе на десерт молочный коктейль делала (забрала у мамы комбайн и теперь балую себе всякими вредностями:zvuk:)
|
Цитата:
|
сегодня будет салат с сердцем и морковкой, мясное еще не придумала
вчера жарила куриные ножки в меду и соевом соусе.... я не оценила, муж съел. больше такое делать не буду:255: |
Lovely, а что было не так? Я в меду (якобы) ела в разных столовках ножки, были нормальные, конкретно вкуса меда не слышно. А сама не делала.
|
:aa:ну я уже поняла свою ошибку(собсно, это является моей постоянной ошибкой) слишком большой огонь и ножки быстро потемнели а корочка такая приобрела вкус сожженного меда((((
|
Вчера готовила : в духовке кортошечку с мясом под сыром-семейство оценило. а сегодня делаю домашнюю шаурму. жду мужа с работы.
|
у нас воронежский суп, шарлотка, куриное филе в сметане и мужу гарнир какой-то:)
а еще куча рыбы из Мурманска и азовские бычки:nyam: |
Цитата:
У нас вчера была "курячи стегна" в духовке, пурэ и шарлотка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это ж сырный суп! Просто Оля когда рецепт выкладывала, было название Воронежский суп)))
|
lenysik_soul, да, по Олиному, оооочень вкусно:) ток я не сырки бросала, а такой сыр в коробочке:)
NotLonely, ггг, я сама седня искала рецепт тут Цитата:
|
а я сырный суп готовлю с шампиньнами и без моркови! И много-много зелени!
|
Цитата:
|
А чего его искать. Он в теме супппов
http://forum.familyclub.in.ua/showth...5544#post35544 |
Milashka, я просто побоялась, что он в этой теме, а тут столько страниц:zvuk:
|
Ааа..Сырный! Ну так и говорите!:) Я его делала. Нямка!
|
На завтрак был омлет с сыром.
На ужин (придут гости) хинкал, голубцы и пирог с яблоками. Ну и как обычно летом, осенью: огурцы, помидоры, перец. Не салатом, а просто порезаные |
Мясо по-французски, макароны, салат из овощей и блинчики с творогом и апельсинами.
|
Ролы по-домашнему, суп с фасолью. Мясное надо еще что-то.
|
Сырный суп, зразы с мясом, цветная капуста в кляре, оливье, сырники
|
Блины с рыбой, рыбная закуска на хлеб и тоооортик
|
Сейчас сижу и разглядываю гарбуз! Дело идет к каше. Муж насторожен, уже заране говорит: "Я есть не буду это"! Зря он так!:smixota:
|
А у меня сыну сегодня 16. Вот и думаю чем порадовать его. Сейчас пойду тортиком заниматься, а на вечер наверное картошку с бедрышками запеку под сыром, ну и салатик с сухариками.
|
Оксана22, сына с ДР. :ax:
|
NotLonely, спасибо
|
Цитата:
|
Каша получилась замечательная, с домашним молочком. Муж мужественно съел всю тарелку. Сказал, что вкусно)) На самом деле он каши такие не любит))
|
Утром сделала оладушки. Суп со вчера. А с мясом хочу голубцы, но у нас их никто не любит(((
|
у нас пирожки, тушенная капуста с мясом, и вчера вечером запекла мясо по-французски
|
Я сделала яичницу с беконом и перцем сладким и еще вспомнила, что есть дома крымский лук: мама привезла. Впорола небольшую луковицу еще вместе с яичницей и хлебом :) Гыы... просто он правильный попался, а то я как-то пару раз в Крыму пробовала покупать - был жутко острый, только с виду крымский... я даже забила рисковать. А этот как надо - острота есть, но и сладость есть.
|
Цитата:
сорри за офф |
Похвастаюсь вчерашним тортиком, конечно не так как у профессионалов, но вкусненький вышел и сын был доволен
http://s60.radikal.ru/i169/1009/d4/5a622273edc3t.jpg http://s60.radikal.ru/i170/1009/87/39394723e3c5t.jpg |
Оксана22, вкусный наверное:nyam:! Я тоже не отказалась бы от тортика.
Сегодня с мамой делали вареники с картошкой и со шкварками. |
Оксана22, вкусно!!!
У нас рыба, омлет(как остатки от жаренья рыбы), суп и будет что-то к рыбе. Рис скорее всего. |
Цитата:
|
Оксана22, ой какой касивыыййй и мак внутри ммммммм, вкусный навееерн.
У нас сегодня рыба в сливках, рис наверн и шалатыы. |
а у нас картошка с курицей, запеченная в рукаве
вкусна |
Борщ, оливье, картошка пюре с подливой))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:07. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua