![]() |
Re: Фабрика зiрок
а нам с мужем понравилось его видоизменение:) а вот поведение, хуже бабы, истеричка.....
|
Цитата:
Я оч рада за Кадная, что он до конца продержался!! Хоть и третье место, но все равно МОЛОДЕЦ!!! Вечно его травили! Я за него болела!!!! Матиас мне тоже нра!! Оч хотела что бы он победил в третьей фабрике!! Нравится как он поет. Но имхо вести в конце суперфинала он стал себя как-то странно, не всгда адекватно... |
Я Кадная знать не знала до этой фабрики. Первую я не смотрела.
А Шуринса как по голове обухом огрели, когда объявили о вылете. Он был шокирован, это было заметно. Цитата:
|
А мне Каднай нравился на первой фабрике, а на этой не очень. За Матиаса рада, что он выиграл.
|
Цитата:
|
А я, как ни любила Шуринса и терпеть не могла Эрику в третьей фабрике, так к финалу радикально поменялись мои симпатии.
Шуринс такую песню спел в конце... Сама песня классная, но зачем ее надо было так преподносить "сами догадайтесь о ком она". Даже Киркоров не выдержал, опустил его. Недостойно повел себя Шуринс после разрыва с Эрикой. А Эрика напротив, молодец. Хочется сказать сокроментальное: "все мужики козлы":smixota:Не кидайтесь помидорами, шутю я, шутю, к слову пришлось. А правда, что эта фабрика была последняя и больше уже не будет? |
Цитата:
|
Вот Меладзик молодец, вот кто бабки колбасит!
|
А мне чего-то кажется, что будет еще.. Ну не смогут они такой проект бросить
По поводу Матиаса.. То ли он оч нервничал те передачи что я смотрела... Я последних просто не видела.. Но в одной мне не сильно понра что он рассказывал.. Хотя согласна про врожденную ителлигентность :cw: |
Отвратительное шоу :) По крайней мере первые две части, третья уже не так на нервы давила :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:43. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua