Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   ТВ (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Фабрика зiрок (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=822)

Lovely 26.05.2010 23:13

Re: Фабрика зiрок

а нам с мужем понравилось его видоизменение:) а вот поведение, хуже бабы, истеричка.....

Milashka 27.05.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 30335)
Да, Олечка, да. Первое - Матиас, второе - Эрика, третье - Каднай.
А я рада, что Матиас выиграл. Места как раз распределились так, как я и хотела. Обожаю Принца-Джексона-Матиаса!
И Каднай мне понравился, ближе к концу. Такой красавчеГ!:255:
А как вам истеричка Апрель? Постигся, стал на человека похож. Но от скверного характера ему так и не удалось избавиться.

А что случилось с Шуринсом???????? :shocking[2]:

Я оч рада за Кадная, что он до конца продержался!! Хоть и третье место, но все равно МОЛОДЕЦ!!! Вечно его травили! Я за него болела!!!!

Матиас мне тоже нра!! Оч хотела что бы он победил в третьей фабрике!! Нравится как он поет. Но имхо вести в конце суперфинала он стал себя как-то странно, не всгда адекватно...

VALERY 27.05.2010 21:31

Я Кадная знать не знала до этой фабрики. Первую я не смотрела.
А Шуринса как по голове обухом огрели, когда объявили о вылете. Он был шокирован, это было заметно.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 30432)
Матиас мне тоже нра!! Оч хотела что бы он победил в третьей фабрике!! Нравится как он поет. Но имхо вести в конце суперфинала он стал себя как-то странно, не всгда адекватно...

Что ты имеешь в виду? Я наоборот вижу в нем отсутсвие (или хорошая маскировка) звездной болезни и врожденную ителлигентность.

Н@т@ли 27.05.2010 21:39

А мне Каднай нравился на первой фабрике, а на этой не очень. За Матиаса рада, что он выиграл.

Elli 27.05.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 30521)
А Шуринса как по голове обухом огрели, когда объявили о вылете. Он был шокирован, это было заметно.

Ну он так ровно шел всю фабрику. Зрители его залюбливали до смерти :) Он же постоянно лидировал в зрительском. А тут такое... Конечно, он офигел :)

VALERY 27.05.2010 21:52

А я, как ни любила Шуринса и терпеть не могла Эрику в третьей фабрике, так к финалу радикально поменялись мои симпатии.
Шуринс такую песню спел в конце... Сама песня классная, но зачем ее надо было так преподносить "сами догадайтесь о ком она". Даже Киркоров не выдержал, опустил его. Недостойно повел себя Шуринс после разрыва с Эрикой. А Эрика напротив, молодец. Хочется сказать сокроментальное: "все мужики козлы":smixota:Не кидайтесь помидорами, шутю я, шутю, к слову пришлось.
А правда, что эта фабрика была последняя и больше уже не будет?

Elli 27.05.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 30535)
А правда, что эта фабрика была последняя и больше уже не будет?

Да ну... Была ж популярная. Ну может назовут иначе. Вот сейчас активно будут заниматься новым шоу с Меладзе. Суть-то та же: песенный конкурс, отбор, голосования, победитель, приз.

VALERY 27.05.2010 21:56

Вот Меладзик молодец, вот кто бабки колбасит!

Milashka 28.05.2010 09:32

А мне чего-то кажется, что будет еще.. Ну не смогут они такой проект бросить

По поводу Матиаса.. То ли он оч нервничал те передачи что я смотрела... Я последних просто не видела.. Но в одной мне не сильно понра что он рассказывал.. Хотя согласна про врожденную ителлигентность :cw:

Стёпка 28.02.2011 04:40

Отвратительное шоу :) По крайней мере первые две части, третья уже не так на нервы давила :)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:43.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua