Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=792)

StormKATE 14.12.2011 16:30

Re: Подарки на новый год, подарки на дни рождения и другие праздники!!!

Мужу уже подарила худи из Турции) 2-й подарок ему еще плывет морем)
Маме тоже плывут сапожки!
А вот сестре и папе, наверное, деньги.
Ростику - счастья, здоровья и послушания)
Подарки для родственников мужа больше не моя забота с определенного времени.
Себе - угги (совсем забыла)

lenysik_soul 14.12.2011 17:05

Девочки, сорри за нескромный вопрос - а что на НГ деньги тоже дарить можно?:shocking[2]: Я думала это такой праздник, когда ток подарки ну или какие-нить мелочи/презенты дарятся, выпивка+конфеты на крайний случай.

Буся 14.12.2011 17:16

я б тоже деньги не дарила ИМХО...я вобще люблю все подарки упаковывать в новогоднюю бумагу и обязательно с открыткой и под елку ложить...:)

StormKATE 14.12.2011 18:09

lenysik_soul, мне некогда бегать и искать всем подарки)

+ сестра сама себе всегда выбирает, что хочет. Духи в основном.
А папе деньги пойдут вскладчину, мама ему от всех какой-то дорогой подарок купит.

Мамочка 14.12.2011 19:07

мы дарим деньги)
пусть лучше он сам потом купить то, что ему нужно, чем подарить ,возможно, и ненужную ему вещь.
я тоже прошу дарить мне деньги.
раньше занималась упаковкой, поиском по магазинам всяких украшений, сейчас я таким не занимаюсь-с ре и на себя времени не хватает.

Nicole 14.12.2011 20:00

На последние дни рождения часто дарю друзьям деньги, вроде никто не обижается, и мне тоже деньги дарят, я тоже ок.
Маме и брату на ДР деньги не дарю...

А вот на другие праздники типа 8 Марта или Нового года действительно сложно представить, чтоб мне или я дарила деньги, а с другой стороны - почему нет?

VALERY 14.12.2011 20:10

Машеньке сюрпризом под елочку, может, мелочь какую-нибудь положу. А основной подарок она сама выберет и я ей куплю. Это что-то из одежды-обуви будет. Уже возраст не тот, с сюрпризами я уже не угадываю. Тем более, дите в первый раз будет праздновать НГ не дома, не со мной! :bn:Я знала, что скоро это произойдет, но всё равно грусто как-то... Взрослая она у меня уже. Хотя, я и сама в первый раз отмечала с компанией вне дома НГ в 15 лет.
Тимофею - книжки и игрушки, постепенно покупаю, люблю, чтобы много всего сразу было. Купила уже большую книжку, хомяка (которому на нос нажимаешь и он ездит) и машину гоночную. Буду еще всяко-разно покупать.
Маме и папе - по футболке.
Любимому - туалетную водичку.
Подружке - сережки.

Маруся 15.12.2011 00:37

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 74239)
На НГ хотим с мужем не дарить друг другу сюрпризы подарки, а купить себе приставку дааа, хорошую приставку игровую.

Ну вы даете)))))))) :smixota:

Lilu 15.12.2011 19:11

А я увидела темку про подарки и так взгрустнулось ... на работе такое твориться, да и не только на работе, что у меня до этого дела никак руки не доходят. А когда выдаётся свободная минутка и я собираюсь заняться чем-то приятным/полезным - сразу в голову лезут мысли дурные и я опять окунаюсь в депресняк и ни до чего нет дела...Короче я в замешательстве, что дарить...а главное где найти настроение на покупку этих подарков!:bn:

Марьюша 16.12.2011 03:39

У нас та же беда, совсем разные взгляды на суть подарков

Часовой пояс GMT +4, время: 17:54.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua