Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Взаимопомощь (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Проголосуйте и поддержите, пожалуйста! (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=763)

NotLonely 19.12.2010 02:10

Re: Проголосуйте и поддержите, пожалуйста!

Milashka, ну ты можешь попробовать. Но наверное уже нельзя. Просто я до конца не понимаю: с 19 по 22 работы смотрят на сайте, а с 22 голосуют. Так вот региться нельзя с 22 или с 19? Нигде не написано:bn:

Milashka 19.12.2010 02:13

NotLonely, зарегалась щас на всяк случай

NotLonely 19.12.2010 17:37

Короче, дуринда я. Делала этот колаж оч быстро. Думала, раз это не супер-пупер серьезный сайт, то и работы такие будут. А не... Столько клевых! Аж стыдно стало:cw:
Вот тут можно посмотреть все работы. Моя на третьей странице, посерединке(ну, Богданова Елена, вы же помните:255:)
Есть пару девочек, которые меня просто поразили!! В сл раз я буду намного старательней(читай: посижу не до часа ночи, а до 5:smixota:)
Просто у некоторых много всего, а по цветам некрасиво. Видно, что вырезано. Я же добивалась реалистичности, а сказочности мало вышло. Ну, учту на будущее.

Milashka 19.12.2010 17:56

NotLonely, ну ты кажи когда будет голосование! Авось получится! Мне твоя работа кстати оч понравилась. Но я смотрела ток 3 страницу, до других не дошла по времени

NotLonely 19.12.2010 18:24

Milashka, ,будет 22-го. Я еще напишу тут.:)

NotLonely 22.12.2010 11:52

Голосование тут
Моя работа прошла в лучшие 10%. Чего я уж совсем не ожидала:shocking[2]: Но не скрою, что прияяяятно:cw:

lenysik_soul 22.12.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 54076)
Голосование тут
Моя работа прошла в лучшие 10%. Чего я уж совсем не ожидала Но не скрою, что прияяяятно

Сорри не получается тебя поддержать...там сначала надо зарегиться, а потом выдает сообщение типа чтобы избежать подтасовки голосов, голосовать могут только зарегиные раньше 11 ноября 2010...я в шоке...хотя думаю это правильно так делать в любых конкурсах))

Lovely 22.12.2010 12:31

блин, я расстроилась:cr1: вот почему было не написать, что это места расставляются, а не баллы. Хотела поставить 5 баллов, а получилось 5 место:cr1:
Лен, прости, но я не знала и вернуть ничего не могу. Остальные места и ставить не хочу

Lovely 22.12.2010 12:32

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 54077)
зарегиные раньше 11 ноября 2010

я регистрировалась несколько дней назад

lenysik_soul 22.12.2010 12:36

Вообще пишет до 11 декабря (тут я ошиблась с ноябрем) 2009 (тут видимо они ошиблись) года
"Вы зарегистрировались после начала голосования! Чтобы избежать подтасовки голосов (с помощью регистрации новых аккаунтов, специально для голосования), голосовать могут только те пользователи сайта, который зарегистрировались до 11 декабря 2009 года."

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua