Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Праздники (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Новогодняя елка! Какая она? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=717)

lenysik_soul 10.12.2011 23:32

Re: Новогодняя елка! Какая она?

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 74028)
А то мы на НГ не дома будем, хочется поставить пораньше, полюбоваться ею. Вот сижу думаю, завтра это еще рано, да?

У Мариши уже давным-давно стоит и все радуются когда за посылками приезжают)))) Так что тут каждый сам решает когда рано))))ггг Я тож на след выходных ставить буду, тоже хотелось к Николаю поставить успеть!

Milashka 10.12.2011 23:39

Мне ток второй год уже хочется белую ёлку, но куда тогда девать старую, она ж тоже хорошая :smixota: Муж просто так второй ёлки не пойметь

Nicole 11.12.2011 00:28

Я бы такая, чтоб тоже завтра поставить свою елку :)
Но посмотрим, у меня гирлянда не куплена новая до сих пор плюс это ж доставать из шкааафа. Распрямлять веееетки. После этого сразу украшать уже не захочется :)

VALERY 11.12.2011 12:04

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 74042)
Мне ток второй год уже хочется белую ёлку, но куда тогда девать старую, она ж тоже хорошая

А вы старую пока в аренду на офис, а новую белую - домой. Но, имхо, мне кажется, что белая быстро надоест. Но в этом случае ее всегда можно поменять местами со старой.

StormKATE 11.12.2011 14:01

У нас в этом году под евро-стиль) Игрушки синие и серебрянные, елочка радует нас со 2 декабря) Для ребенка нарядили пораньше.

lenysik_soul 11.12.2011 20:46

Цитата:

Сообщение от StormKATE (Сообщение 74056)
Игрушки синие и серебрянные

О, нас в прошлом году такие были и в этом будут они же!)))) Мне тоже нравятся эти цвета!!!

Маруся 11.12.2011 21:43

Мы в этом году хотим елочку пораньше поставить. :) Где-то к Николаю, наверное. Но у нас искусственной нет (хранить негде), поэтому будем ждать, когда живые появятся в продаже.

lenysik_soul 11.12.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Маруся (Сообщение 74061)
Мы в этом году хотим елочку пораньше поставить. Где-то к Николаю, наверное.

Я смотрю в этом году у многих такое желание))) Раньше у меня до 25го и мыслей не возникало елку ставить)))))

Nicole 11.12.2011 23:36

Что, правда? Я всего третий год сама себе елку ставлю, в позапрошлом это была живая, числа 18-го поставила, просто это были выходные, а не на выходных как-то не до покупок и установок елок. А хотела ее и раньше.
В том году где-то так же, только уже искусственную, опять же, ждала выходных поехать купить. При том уже оставалось не очень разнообразно по вариантам на Барабашова к этим числам.
Вот на этих выходных так и не поставила, хотя были мысли.
Но скажу, что и правда сейчас прямо дикого желания ставить еще нет, так... а вот к тем выходным точно желание уже будет :)

lenysik_soul 12.12.2011 00:18

У меня в семье обычно ставили всегда числа 30го, бывало что и 31го, поэтому мне кажется, что это у всех так:) А вообще так рано никогда не хотелось - я порывалась ее поставить еще 7го числа!!! для меня это мегарано)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua