![]() |
Re: Обещанного 3 года ждут (в поисках жилища)
Lenchel, возможности откладывать с такой ценой за квартиру и с моим декретом больше не будет. Я ведь еще плачу 100 грн за свет и инет и 300 в мес за стоянку.
|
Если кто-то может подсказать нормальные условия кредитования, то мы согласны на кредит.
|
Конечно, отдельное жилье лучше и я бы раньше говорила про гостинку, но с ребенком вам там уже через несколько лет станет тесно. А какая вероятность, что за эти несколько лет вы накопите на новую?
Лучше кредит выплачивать, имхо. |
а я за гостинку. Во первых - своя! Во-вторых, деньги зафиксированы. Если поднимется цена на квартиры у Вас зафиксирована в жилье сумма.
Но есть еще вариант: купить гостинку и сдавать, а самим жить в квартире съемной, пока дитешка не подрастет и не станет понятно что и как. |
Куча вариантов уже у меня в голове: начиная от новостроя и заканчивая гостинками... Прикидываю по деньгам. Что надо будет купить. Короче - кутерьма еще та!
|
Цитата:
|
Жилье - мой больной вопрос... Волком хочется выть, какой-то замкнутый круг...
StormKATE, а у вас как? Не продвинулось дело с мертвой точки? |
Маруся, ищем деньги, котрых не хватает... Обдумываем, как занять или взять кредит?
|
StormKATE, а если кредит, то хотите молодежку?
|
Маруся, нет...Вряд ли...Там головняка много, ди и мы, наверное, не подходим уже под молодежку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua