![]() |
Re: Важная информация о коммунальных услугах
Цитата:
|
как вам новые тарифы за отопление?????? я вот честно сижу и плачу...942 грн за одно отопление
|
Цитата:
|
я до сих пор в шоке.... но потом поузнавав тарифы, какие кому пришли по городу, поняла что у нас еще и не самые высокие :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:
хотя жаловаться не могу, у нас было очень тепло все время, ниже 22 никогда температура не падала, обычно в районе 24 держится но все равно цифра напугала... |
Цитата:
|
StormKATE, огоо сколько, а где-то предупреждали о поднятии тарифов?
|
нигде...постфактум...объясне ние таково, что теперь расчет идет, основываясь на среднемесячную температуру
|
StormKATE, читала что если стоят счетчики на подъезде или как-то так, получается дешевле.. Наверное в теперешней ситуации есть смысл до следующей зимы собраться подъездом и поставить...
Нас о повышении предупреждали, но у нас своя котельная, хотя все равно вышло дороже чем говорили что будет, но идти ругаться нет поможет (((( Тут вообще жестко, за прошлый месяц до 20-го числа текущего не заплатил за отопление, приходят поквартирно отключают сразу. Узнала случайно, нас один раз вместо соседей отключили, хотя задолженности не было, я жуткий хай в жэке подняла как вообще могли так перепутать, после этого повесили объявление, т.к. те кого отключили тоже были в шоке, люди просто похоже были в отпуске |
странно...у нас на 2-м этаже задолженность у квартиры соседской 25 тысяч!!!!! и ничего)
|
StormKATE, ну это у нас частная обслуживающая компания получается... Скоро я так понимаю весь город постепенно на такое перейдет и всем будет "счастье"
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua