Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Эпиляция или депиляция и чем? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=399)

Nicole 24.10.2011 17:50

Re: Эпиляция или депиляция и чем?

Я делала раз 5 или 6 подряд в свое время, не особо заметила, что прямо таки реже растут. Ну, немного реже. Но все же действительно трудно ходить последнюю, скажем, неделю перед эпиляцией - волосы уже вовсю заметны, но еще недостаточно коротки для эпиляции.

Хотя ее достоинства того стоят, пожалуй. Может, я возобновлю как-нибудь :) На зону бикини которая.

В следующий раз узнай, какой крем :)

Milashka 24.10.2011 18:48

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 71146)
Я делала раз 5 или 6 подряд в свое время, не особо заметила, что прямо таки реже растут.

Я сама удивилась, что после 2-х раз так, но оно действительно видно. И косметолог говорит, что все очень индивидуально! Т.е. да, может быть и такое, а может у кого-то не быть, но больше точно не будет =)

По поводу долго ходить, я почти через 2 месяца пришла =) Т.е. еще неделя и было бы 2 месяца с последнего раза. Сейчас же осень, не скажу что прям безумно заросла, не особо, но как только записалась к косметологу, стала замечать :smixota:
А летом да, долго не походишь, согласна, есть свои нюансы.

Название крема - уточню! (если опять не забуду)

Nicole 24.10.2011 21:38

Да, действительно все индивидуально...

Nicole 13.11.2011 00:37

Сегодня возобновила эпиляцию подмышек :bp:
У этого мастера первый раз на эпиляции (ранее у нее уже не раз делала чистку лица и коррекцию бровей). Она подготовила смолу, ну я согласилась. Кстати, я хотя и отращивала дней 10 или около того (благо, щас не лето), но она сказала, что для воска были бы коротковаты. То есть выдирались бы, но сложнее, и чаще пришлось бы мазать и отдирать. А смолой якобы такие проще.
Мне по ощущениям не хуже и не лучше, чем с воском. Больно, но терпимо. Результат хороший :) Вроде ничего не воспалилось.
Возможно, через время доберусь до зоны бикини.

NotLonely 13.11.2011 01:16

я тоже хочу:cw:

Milashka 13.11.2011 01:21

NotLonely, на студенческой в салоне ооочень хорошие косметологи и цены у них приятные, как по мне

NotLonely 13.11.2011 01:23

а ноги можно у них? я пока подмышки боюсь. а ноги мои чего только не "видели"))

Milashka 13.11.2011 01:30

Можно ВСЁ =)) Я хожу на ноги и пах, подмышки отрастить не полчалось как-то.. Хотя я вот задумалась.. Но я в тренажерку хожу 2-3 раза в неделю, поэтому это почти нереально их заращивать...

Nicole 13.11.2011 11:50

Можно просто взять и плюнуть, тебе же НАДО отрастить. Неужели там впритык пялятся на твои подмышки? Ходила бы ты туда в футболках - было бы проще :) А летом вообще не отрастить, летом вся одежда открытая...

NotLonely 13.11.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от Nicole (Сообщение 71896)
Можно просто взять и плюнуть, тебе же НАДО отрастить.

та не, Жень. Ну как. Видно же все равно. Это ж каждый раз отращивать придется.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:49.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua