![]() |
Re: Шоу ХОЛОСТЯК
StormKATE, как по мне занудно подзатянули последние передачи.. В последнем постшоу событий на весь сезон хватило...
Что думаете про то что выбрал в конце Иру? Про беременность Яны? И вообще... |
Ой, я чуть капли не пила! :smixota: А Андрей-то парень не промах оказался. Там не срослось - сразу же нашел альтернативу. Беременностей еще не было, это был хороший ход для шоу, об этом теперь все говорить будут.
|
Цитата:
Как уже в студии Снежана сказала, Иру он должен был давным давно выбрать, так что рада за них) Они гармонично смотрелись и тяга там вроде есть))) |
Но мне кажется и к Яне тяга есть, вообще странно
повеселил эпизод про аля свадьбу, которую им пришлось изображать.. канал который себя серьезно позиционирует даже разрешений на съемку не получил.... |
Цитата:
Офф: Как же я люблю Анфису Чехову! Мне она нравится всем - умением себя вести, говорить, эмоции у нее не сухие, а вполне человеческие, женские. И красавица она, даже лишний вес ее не портит. |
кто решился смотреть 4-й сезон?
Девочки сезона http://holostyak.stb.ua/member/ Сам холостяк http://holostyak.stb.ua/host/konstantin-evtushenko/ |
Я вчера смотрела и нашего, и российского. Впечатления разные хорошие и не особо. По девочкам не очень понятно, пока они все в платьях и с прическами, дальше по идее более ясно будет. Не очень поняла что там Виталия делает... вообще удивила
|
Я смотрела )
Холостяк Искорнева напомнил, некоторыми манерами, типа бровь приподнимать и ещё несколькими. Девушки пока непонятно, но есть явные обязательные типажи. Некоторые моменты со стороны молоденьких девочек очень улыбали, правда, я себя какой-то старой почувствовала )))) |
я смотрела. мне холостяк Гришу очень напоминает, но вот чего то он мне каким то неаккуратным показался. не знаю почему, чувство какое то такое))))
насчет девочек, жутко не понравилась "будущая жена", НО сразу было понятно что она пройдет дальше, тоже самое можно было сказать по поводу девочки с ребенком, Виталии и той, которая пенку подарила |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua