Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Авто (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Женщина за рулем (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3492)

StormKATE 10.08.2015 15:20

Re: Женщина за рулем

м-да...дела...:sorrow:

Milashka 10.08.2015 16:19

StormKATE, та да, впечатлений набралась надолго.. но водить после этого не страшно, сейчас без проблем езжу
Просто от кретинов (мягко говоря) никто оказывается не застрахован к сожалению... Зато оказалось реакция у меня хорошая :smixota:

mari1975 11.08.2015 13:00

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 122457)
Просто от кретинов (мягко говоря) никто оказывается не застрахован к сожалению

100%. Если ты ездишь по правилам, это ещё ничего не значит.

mari1975 18.09.2015 16:14

мне недавно барышня за рулём показал средний палец. Еду по Московскому возле Восторга (м.Пролетарская). Впереди у троллейбуса упали рога. Я вывернула в правую полосу. Стою на красном светофоре. Там доп стрелка направо. Я первая. Мне прямо. Сзади сигналит машина, причём бесперерывно. Оглядываюсь, Daewoo Matiz. За рулём дама, колхозного вида, показала мне средний палец. Я улыбнулась в ответ.

Milashka 18.09.2015 17:02

mari1975, да уж.. культура вождения в нашем городе, а что мужики рассказывают иногда, при чем когда сами тупят..

ЮляС_ 18.09.2015 23:31

А я этим летом ехала в машине впереди отец и дочь (девушка сама машину водит, но в то время за рулем был ее отец) и что-то там в проезжающей машине на дороге начал водитель реально тупить и тут я слышу от девушки в нашей машине "ну млин баба ж за рулем"....вот реально не думала услышать такие слова от того, кто сам водит

Milashka 19.09.2015 11:57

ЮляС_, это нормально, я на баб и теток за рулем тоже часто ругаюсь.. Не скажу что они тупят чаще мужиков, но тоже тупят. Сегодня нас вод чуть не догнала в зад нива... смотрим тетка за рулем, не знаю чем она думала, хорошо что спереди был запас..

ЮляС_ 19.09.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 122947)
это нормально, я на баб и теток за рулем тоже часто ругаюсь..

ну тогда мне это наверное понять, когда я сяду сама за руль

Я наконец-то решилась бороться со своим страхом и на днях попросила мужа сесть за руль, немного проехала даже... может скоро так дело пойдет пойду на курсы.

mari1975 05.10.2015 13:39

вчера ехала через Рогань. Каюсь, нарушила. Там хорошая дорога и посередине сетчатый забор. Ехала 80 км. Остановили. попросили доки и страховку. Говорит: Выпишу вам минимальный штраф. Я: Хорошо. Пошёл к своей машине. Я сижу. Возвращается и спрашивает: Вы не умышленно нарушили? (интересно какой ответ он ожидал услышать). Спросил 3 раза. Вернул доки и попросил так больше не делать. Хотя я признала, что нарушила и готова оплатить штраф.

StormKATE 05.10.2015 17:29

это новая Patrol police?

Часовой пояс GMT +4, время: 15:55.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua