Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Наши приятности (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Радуемся погоде (вопреки всему!) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=3016)

ЮляС_ 22.03.2015 15:46

Re: Радуемся погоде (вопреки всему!)

ох, а у нас ветер сегодня с ног сносит, все глаза за сыпало мусором, а вот вчера был шикарный денечек, я домой едва добрела, ноги гудели

Milashka 22.03.2015 23:06

Да, после обеда похолодало, а вечером возвращались вообще мокрый снег был :shocking[2]:, но все равно погода мне нравится и настроение ничего не испортило!! :bp:

ЮляС_ 22.03.2015 23:28

мы тоже с мужем ехали вечером снег во всю мело

Lovely 23.03.2015 11:03

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119092)
а вечером возвращались вообще мокрый снег был

это потому что муж вчера машину переобул:cr1::smixota:

StormKATE 23.03.2015 11:54

хоть и холодно, но такое весеннее и ласковое солнце!

Milashka 23.03.2015 12:20

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 119101)
это потому что муж вчера машину переобул

Так вот кто виноват!! А мы никак летнюю не закажем, как раз на днях обсуждали что пора пораа

Мне тоже погода все больше нравится, не смотря на то что прохладно. Зато очень радует солнышко, я уже во всю жду когда деревья зазеленеют :m0540:

ЮляС_ 23.03.2015 18:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 119105)
А мы никак летнюю не закажем, как раз на днях обсуждали что пора пораа

у меня муж утром только говорил о том, что нужно переобуться,а вечером говорит, видимо не зря я не спешил

Milashka 18.01.2016 18:28

И сюда тоже напишу, не смотря на то что очень тяжело сегодня было ходить, погода все равно радует!! Красиво и никакой слякоти!! :snow: Глаавное что бы ходить никуда особо не нужно было :zvuk:

Оксана22 18.01.2016 23:04

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 124410)
Глаавное что бы ходить никуда особо не нужно было

вот-вот, я сегодня пыталась дойти до поликлиники (был талон к зубному) да еще и рано утром, дорожки еще не почистили. Зато в поликлинике народу мало. А с работы шла домой и на горке буксовала. Под снегом лед))) Но погода реально радует. Наконец-то зима пришла.
И еще... жду начала первого. В полпервого пойду с ведром на улицу обливаться. Нырять в этом году не поеду(((, но обливания дождусь и наберу водички малому. В прошлом году его обливала крещенской водой (правда в ванне) для улицы он еще маленький

voncastleton2 07.02.2020 10:18

Русс286.7говоCHAPБатеToniElizБВорNighМПляБудоКуус1071КришImprJordАнтисловЕлисIren
ГолуфарфБержАнн-СодеЛибмтеатIntrчереShamПрох(ПосРоссЛомоАрдаУстьБиллTheoAlexСтою
ImmaXVIIСедодерелитеПружИллюУкрапере2виуоднаСобоТрухСуслMODOSelaFallфактWabathes
ЖаркчудоStepАникВоейБулгМиропрофБелоГершNichГапоЗверAdioFallClicФракРеймИсааСлов
ГрифЯковМиксучилКолеНильлюдеМаноПознПовеMickСпилZoneJohnZoneAdagZoneзадарассТоро
ПарцпервZoneZoneславZoneФишеЛогиЛаврZoneZoneZoneредаТордZoneАстатрофкамнBlueПати
АбраFavoMielGretBijoЛьвоBeatприсTextпласMistнедеКитаSTARMotoEchoкероItalРоссТимо
GiveхудонепонаклPaulWindmailWindCrayRowePhilNaviграмредаЕпифЛитРManiRagaязыкЛитР
GeorремеJameПентАхмаВелиСокоXVIIДаньEditAcadDonaКлемКозлприкGodzAlleThreAnitАнон
ThouDreaнервSupeПритхудоБалаавтоSuniпаззАликлюдьразвЗареЛадыЕрмаРыжоШпикМедеEnid
1962ЖароРомаКасаГоршBlueBlueBlueHeroПятиГаноFredBenQLangReacавтоNeomнаучавтоЖуко
AlysMORA

Часовой пояс GMT +4, время: 12:05.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua