![]() |
Re: Новый год и все о нем. Подготовка к новому году!
VALERY, :shocking[2]: вот это здорово! Ты умничка)
Сегодня началась и моя подготовка: постирала тюль, помыла холодильник, починила стул, разобрала шкафы:zvuk: |
Эхх, а у меня подготовка только в продумывании подарков началась. И украшения досталла, но положила пока на балкон пусть лежат. Вот еще не решила, когда офис украшать, да и квартиру тоже. Наверное в середине декабря начинатьу уже
|
Эх, так приятно читать, когда все готовятся, что-то продумывают... А мне как-то не хочется абсолютно никакого праздника. Обычно так люблю готовить подарки, выбирать каждому что-то особенное, а вот в этом году не хочу и все тут. Неправильная я какая-то :bn:
|
Цитата:
|
Ginger Cat, мне тоже не хочется.
Но наряжать елку буду, может, в середине декабря, числа 15-16 (выходные как раз). |
А мы дома будем праздновать. Первый раз не у родителей:cw: Поэтому покупать надо все! Игрушки уже начала покупать. Еще всякие гирлянды и т.п.
А на базаре уже появилось это все, не знаете? |
а я не понимаю,когда НГ начинается в ноябре-декабре=) мы елку будем ставить 28 декабря,наряжать/украшать тогда же=) а 29 декабря,дай Бог все будет хорошо уедем к свекрам с Тимой, и пусть там болит голова,как сделать так,чтоб ребенок не разнес елку до НГ)))))))
|
NotLonely, в супермаркетах точно уже навалом.
|
Lovely, ну я елку не первый год ставлю в середине декабря или числа 20-го, т.к. после НГ уже типа то то, то се, вот 2 года назад я так сильно заболела, что мне на елку было наплевать, хотя она и стояла, так шо хоть до НГ порадовалась.
Дурацкий пример, да :) Ну в общем, чтоб заранее ощущение праздника. Но сильно заранее мне не нравится, в некоторых маркетах с 1 ноября елки стояли, мир сошел с ума. |
Nicole, у нас в семье традиция,елку ставить поздно,прям перед НГ,29-30 число. Мама любила раньше под иронию судьбы ее наряжать=)Мне это нравится,раньше не воспринимаю НГ=) не трогает вся эта новогодняя мишура с ноября по магазинам. У меня НГ чувствуется только на НГ,вот так=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua