![]() |
Re: Мультиварка
У меня нет газа, на электрической плите готовить так себе, поэтому мультиваркой пользуюсь. Собственно говоря, из этих соображений и приобретала ее.
Мультя марки Декс. Все в ней нравится, кроме одного: так конструкция сделана, что мыть плохо. Само ведерко - без проблем, быстро. А вот именно мультя загрязняется в процессе готовки. Потом сфоткаю и покажу, что имею в виду. Ну а так - жарю, тушу, готовлю на пару и т.д. Но если бы была газ. плита, я бы без нее прекрасно обошлась :) |
Маруся, я тоже о газе мечтаю. Но и у родителей, и на всех съемных у нас электро. Вот так не везет(
Мою тоже плохо мыть внутри. Я поняла о чем ты. |
Я тоже похвалюсь. Вот: http://photostock.su/th_39716.jpeg стала тоже обладателем сего чуда. Надеюсь не разочаруюсь быстро :cw:
|
Оксана22, Поздравляю! Я думаю она будет тебе верной помощницей! Потом поделишься впечатлениями.
|
Оксана22, поздравляю с покупочкой! :cy:
|
Оксана22, ух ты, поздравляю! Побольше вкусных блюд!
|
Спасибо девочки! Но думаю сегодня руки до нее тоже не дойдут. А вот завтра хочу тортик шоколадный Alicewonder попробовать там испечь, тем более повод есть. Олеся, если строго по рецепту (не увеличивая пропорции) примерно какого диаметра торт выходит?
StormKATE, ты вроде писала, что овощи там для салата готовишь. Я правильно поняла: ты их сразу режешь кубиками и в режиме пароварки варишь? Или как.:bn: |
Цитата:
|
StormKATE, ого, и свекла всего 10мин:shocking[2]:
|
Если б она её еще и чистила, эту свеклуу
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua