![]() |
Re: Что у меня случилось за сегодня:)
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что кто-то в диване живет:bn: Выпью, помажу. Спасибо:) |
может паучок, у них болезненные укусы
|
вчера утром муж уехал на тренировку, сказал, что у них там первенство города и умчал с утра по раньше:) а потом через несколько часов звонит и упрашивает приехать. В общем вчера побывала на первенстве города по кудо. Ух, впечатлений масса, особенно от выступлением козявочек в возрасте 5-6 лет: единственное, некоторые малыши не выдерживали и начинали плакать после поединков от поражений. Но поддержка тренеров и старших участников очень им помогали. Ну а поединки взрослых, это вообще не для слабонервных, во время поединка мужа забыла что фотик на шее. С замиранием сердца смотрела...муж почти победил, даже получил очко, но удушающим приемом получил поражение. мамадорогайййя:shocking[2]:
воть, а потом я вручала победителям медальки и журналы(тренер попросил:)). Так волнительно было, они меня приветствовали на японском, а я им поздравляю:) муж умирал от хохота:) блин, тренер во время поединка подавал команды на японском, а мне названия суши слышались, пришлось после турнира ехать суши кушать:smixota: |
Цитата:
|
Lovely, вот это у тебя выдержка... смотреть как муж это.. А вообще представляю какое событие!! Класс!!
|
Milashka, ну, если честна, к синякам мужа уже привыкла, а вот рыдающие детки-ну сердце кровью обливалось, а малышни столько:shocking[2]:вот это у родителей выдержка, а шо они при этом кричат: "" Русик, давай, удушающий, силовой, пистолетик, выбрасывай его":shocking[2]::smixota:
|
Lovely, хорошее времяпровождение, а главное интересно :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua