![]() |
Re: Происшествия в Харькове
Ох.... это капец.. посмотрела видео... нет слов...
|
Lady_Lis:)nok, оо, капец! Да что ж в Харькове за черная полоса?
|
Ой, кошмар.
Это 700м от моего дома. Главное, мы ничего не слышали. На ХФ уже тема есть, там собирают пожертвования, тёплые вещи..... |
Цитата:
|
Пишут, по предварительным данным, хозяин квартиры занес в тепло с морозной улицы баллон с газом...
Ужас какой, мороз по коже... |
Вот кому бы пригодилась моя дубленка, которой сегодня побрезговали бомжи. Завтра выйду, если будет, может, отвезти. Если найду с кем поехать, самой стеснительно :) У меня еще есть пальто зимнее хорошее, но я его не ношу уже лет 5, и куртка зимняя брата, тоже хотела вынести на улицу.
|
Вчера узнала, так полночи в голове крутилось...жуть... Двое деток, одному и годик не было:(((
|
Я сама почти не спала ночью, в голове такие картины мрак просто...
|
Надо отвлекаться, народ, толку нет от переживаний :)
Я спала отлично. С утра в 10 с чем-то приехала на бульвар Хмельницкоо 10А, это центр соцпомощи, там собирают вещи. Уже немного вещей было и при нас приехал микроавтобус, из него ребята приехавшие выгружали очень много пакетов с вещами, одеялами, подушками. Думаю, где-то насобирали. Я отдала ненужные пуховик брата, свое старое зимнее пальто, старое одеяло и домашний костюм старый теплый. Моей дубленки, что я вчера вынесла к мусорке, утром не было, а жаль :) Вот... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua